jueves, 17 de octubre de 2013

Salsa Roquefort



Esta salsa os aseguro que se merece una entrada para ella sola porque está divina de la muerte! La receta es de mi hermana Montse con algunos retoques. Podéis elaborarla con cualquier ingrediente de los que os voy a poner. Tengo la suerte que mi hermana Montse vive en Francia por lo que puedo disfrutar de muchos productos de este fantástico país, por ello los ingredientes que os voy a poner son franceses pero podréis encontrarlos en cualquier supermercado con total confianza que la receta os saldrá buena, buenísima! 

Ingredientes: 

-200ml crême freche
-200ml nata cocinar
-2 cucharadas de mostaza Maille
-200gr queso roquefort


En un cazo que pondremos al fuego ponemos la crême freche y la nata, mezclamos bien y vamos moviendo a fuego lento.

Desmenuzamos el queso.

Añadimos las dos cucharadas de mostaza Maille y removemos. A continuación, añadimos el queso roquefort y vamos moviendo durante unos 3-5 minutos y estará lista para comer!

*Es una salsa que sirve para un montón de platos que os iré mostrando a lo largo de los próximos días.

3 comentarios:

  1. Me encanta tu salsa y se puede utilizar para tantas recetas...
    Besos.

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  2. Esta salsa está de muerte! Se la echaría a todo!! xD (menos al café :P)

    Bss
    Con Especias

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  3. Como dices da mucho juego.
    Muchos recuerdos y besos para ti y para tu pequeña de esta soriana que anda volviendo poco a poco a retomar el blog.
    Encontrate tan activa es un placer

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Gracias por tu comentario!!!