viernes, 18 de octubre de 2013

Entrecot de Caballo al Roquefort



Los que sois seguidores del blog desde hace tiempo sabréis que la carne que se come en mi casa es de caballo o potro. 

Hoy os traigo este delicioso manjar, si podéis comprar carne de caballo es una carne exquisita con mucho hierro y alimenta que da gusto!

Que paséis un feliz fin de semana!

Ingredientes:

-2 entrecots de caballo
-salsa roquefort (ver receta aquí)
-sal
-pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra

Salpimentamos la carne.

Ponemos a calentar la plancha y cuando este bien caliente (que salga humo) echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos los entrecots, un minuto por cada lado.

Servimos con la salsa roquefort y con una ensalada y estará listo para comer!

4 comentarios:

  1. Pues la verdad es que nunca he probado la carne de caballo, pero por las fotos tiene una pinta buenísima.
    Besos.

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  2. Dicen que la carne de caballo es una de las mejores pero la verdad es que no la he probado :P

    Bss
    Con Especias

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  3. Hace mucho tiempo que no la compro pues por está zona sólo la encuentro en 2 sitios ....se ve increíble...me encanta la receta ,besos buen finde

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  4. El otro día una amiga me regaló unos filetes de potro congelados.
    Me dijo que era una carne buenísima, que dejara de lado mis perjuicios y la probará, así que os haré caso a las dos y lo probaré porque la pinta de tu entrecot es buenísima.
    Un beso y feliz fin de semana.

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