miércoles, 2 de octubre de 2013

Cobertura de Chocolate


Esta cobertura es ideal para cubrir una tarta de chocolate, no queda endurecida cuando enfría queda una capa delicada y sabrosa que hará las delicias de más de uno. 

Os dejo con la receta!

Ingredientes:

-200gr chocolate de cobertura
-200ml nata repostería
-65gr mantequilla

En un cazo al baño María ponemos el chocolate junto con la nata y dejamos que se vayan uniendo hasta que quede uniforme, añadimos la mantequilla y mezclamos. Dejamos templar un poco y estará lista para utilizar!

*Nota: Podéis aromatizar la cobertura con algún licor o un aroma, como por ejemplo de naranja, licor 43, coca-cola, etc... Solo tendréis que añadir una cucharada sopera cuando pongáis la mantequilla.

2 comentarios:

  1. Como cobertura o para probar un poquito con los dedos porque me llega su olor hasta aquí.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. En mi casa no duraba ni 5 segundos! xD xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!