Os presento un plato ligero y sano, sanísimo!
Este plato también esta hecho por mi madre. Es un plato apto para cualquier dieta, esta todo hecho a la plancha con un chorrito pequeño de aceite virgen extra. Espero que os guste!
Ingredientes:
-alcachofas
-tomates
-pimientos verdes
-champiñones
-patatas
-ajos
-bictec de caballo
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva virgen extra
Limpiamos los tomates, las alcachofas, los pimientos verdes y los champiñones. Partimos a la mitad las alcachofas y los tomates y les quitamos el rabito a los champiñones.
En una parrilla ponemos todas las verduras y las asamos a fuego medio hasta que estén hechas.
En un plato ponemos las patatas y las llevamos al microondas a potencia máxima durante 3 minutos.
Partimos las patatas por la mitad y las doramos en la parrilla.
En la misma parrilla ponemos unos ajos a dorar y hacemos el bistec de caballo vuelta y vuelta.
Servimos todo en un plato, echamos sal, un poquito de pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra y estará listo para comer!
Las verduras a la parrilla, están muy ricas.
ResponderEliminarPor cierto no he probado nunca el bistec de Caballo.
Besitos
Uy Uy las verduras te como todas las que quieras ,pero el bistec de caballo no se yo seria cuestión de probar
ResponderEliminarloli
Qué platito más rico te has montado y qué natural. Llevo ya tiempo queriendo probar la carne de caballo y por mi zona no la encuentro, dicen que está muy buena, a ver si la veo por internet para saborearla. Besos.
ResponderEliminarBuenos dias,
ResponderEliminarMe parece un plato exquisito.
En mi opinion, las verduras a la plancha o brasa quedan buenisimas.
Prueba a hacerlas en pizza, a mi me encanta la pizza con berenjenas en rodajas, setas y pimientos...
Sencillamente deliciosa.
Pruebala y me dices.
Un saludo.
elrincondelasmilcositas@blogspot.com
Wuauuuuu.... como me gusta esta parrillada!!!!Que verduras tan apetitosas, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Penny que sano ¿como va esa niña? me alegra mucho verte en activo.. besicos sorianos:)
ResponderEliminarUmm, que ico!! Me viene genial para mi anemia, me lo llevo en tupper para comer.
ResponderEliminarSitos
Me encanta la parrillada de verduras. Es un plato de lo más versatil según lo que le pongas.
ResponderEliminarAunque yo le añadiría unos esparraguitos trigueros que me chiflan.
La carne de caballo la he probado hace poco y la tomo en hamburguesa.
En bistec la tengo pendiente.
Me encanta la carne de caballo, es muy magra e ideal para la operación bikini. Enhorabuena
ResponderEliminarBesitos para Topanga y para el resto de la familía
Me encanta!! la carne de caballo es la que más como, mira justo hoy he comido hamburguesas, Y con las verduritas para acompañar , buenísima, muy sana.Un beso
ResponderEliminarQue delicia las verduras a la parrilla verdad ? En casa nos encantan !!! EL bistec de c aballo nunca lo he probado, sale carne tierna?
ResponderEliminarBesos
Penny,
ResponderEliminarQué rica tu parrillada!!!
La carne de caballo, fantástica... muy magra!!!
Besos...
IDania
Me encantan las parrilladas de verduras y la tuya tiene una pinta...
ResponderEliminarUma bela receita, eu adoro parrila, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.
ResponderEliminarQue buena pinta,me encantan las verduras,la carne de caballo nunca la he comido,no sé.
ResponderEliminarBesos
Menuda afición le has cogido a la comida de la mami ehhhh .me alegra mucho y tu mami encantada jaja.
ResponderEliminarLa parrillada me encanta, pero la alcachofa queda bien pasadita ???.,el filetón buenísimo.
Besitos
Merhaba; ellerine sağlık çok lezzetli görünüyor.Sevgilerrrr...öptüm...
ResponderEliminarhola enhorabuena por el blog. es fantastico!!!soy carmen. aunque llevo un poco mas de una semana os presento mi blog porfi registraros...besitos a tod@s. blog demisalero.blogspot.com y mi email: demisalero@hotmail.com
ResponderEliminar