miércoles, 18 de mayo de 2011
Cordero a la Jardinera
Os propongo un plato delicioso, lleno de vitaminas y proteínas.
Este plato también esta cocinado por mi madre, por lo que todos los méritos son para ella :) Este último mes he estado comiendo casi a diario en su casa y como cocina tan bien y tan rico he pensado que también podía publicar sus platos para que todos podáis disfrutarlos y también tenerlo en el recetario.
Ya me diréis que os parece ;-).
Ingredientes:
-cordero
-guisantes frescos
-zanahorias
-champiñones
-1 cebolla
-palito pequeño de canela
-ajos
-pimienta negra
-2 cominos
-1 vaso de vino tinto
-1 o 2 vasos de agua
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharada de harina
En la olla express sofreímos la cebolla, las zanahorias, los guisantes frescos, los champiñones y las alcachofas, una vez listo retiramos y reservamos.
Añadimos el cordero para sofreír junto con el palito de canela, los ajos, la pimienta negra y los dos cominos, cuando este listo echamos el vino y una vez evaporado el alcohol añadimos el agua, hasta que se cubra y por último echamos la cucharadita de pimentón y la de harina. Cerramos la olla express y dejamos entre 15-20 minutos y estará listo para comer.
Que receita maravilhosa, tenho certeza que estava uma delícia. Um abraço, marta
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!
ResponderEliminarme encanta el cordero!!!
saludos!!
Que pintaza! Me encanta el cordero pero nunca lo comí así!
ResponderEliminarUn besito!
mividaensuenos.blogspot.com
Penny delicioso ese plato, aunque lo haya cocinado tu madre, pero seguro que tu lo haces fantástico también.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Que buenisimo plato!!! Me encanta!!! ;-)
ResponderEliminarTu madre es tu maestra en la cocina, no? Pues sus platos son tus platos... de tal palo tal astillo, no?
Un besote
Sònia
http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/
Dale la enhorabuena a tu madre, porque es un plato delicioso, con lo rico que está el cordero en todas sus variantes.
ResponderEliminarMuxus
Mmmmmmm, me encanta el cordero en todas sus variantes, y el tuyo se ve riquísimo.
ResponderEliminarSitos
Entre el bizcocho anterior y este cordero menuda comida de categoria ...se ven requete buenas estas recetas .....ummmbssss MARIMI
ResponderEliminarHoy solo paso a saludarte, que el cordero no me gusta.
ResponderEliminarPero se ve riquisimo.
Besos
Menos los guisantes,,,,,, rico rico todo lo demás. Felicitala.
ResponderEliminarBesitos
Me lo llevaba para comer con una barra de pan en esa salsita jaja
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Que me va a parecer, de escándalo!!
ResponderEliminarA mi me parece delicioso, dale la enhorabuena a tu madre y a seguir deleitándonos.
ResponderEliminarBesitos
Aunque no soy mucho de cordero, te ha quedado estupendo. Yo hice uno la semana pasada, y parece que me voy animando a probarlo. Pasate si quieres por mi blog para echar un vistazo y darme tu opinión
ResponderEliminarhttp://perrunilla.blogspot.com/2011/05/cordero-con-ciruelas-arabe.html
ésta es una de esas recetas que siempre hay que tener en el recetario porque se hacen imprescindibles. Ya me estoy imaginando lo tierno que habrá quedado el cordero y lo rico que debe de estar..
ResponderEliminarun aplauso para tu madre y otro para ti por postearla y no dejar en el olvido una receta tan estupenda
un beset maetiare
Wow! me blog tan increible tienes, ya me hice seguidora! mil felicidades y saludos desde Mexico!
ResponderEliminartiene una pinta espectacular. se me hace la boca agua solo de ver la foto.
ResponderEliminarbesos!