miércoles, 18 de mayo de 2011

Cordero a la Jardinera


Os propongo un plato delicioso, lleno de vitaminas y proteínas.

Este plato también esta cocinado por mi madre, por lo que todos los méritos son para ella :) Este último mes he estado comiendo casi a diario en su casa y como cocina tan bien y tan rico he pensado que también podía publicar sus platos para que todos podáis disfrutarlos y también tenerlo en el recetario.

Ya me diréis que os parece ;-).

Ingredientes:

-cordero
-guisantes frescos
-zanahorias
-champiñones
-1 cebolla
-palito pequeño de canela
-ajos
-pimienta negra
-2 cominos
-1 vaso de vino tinto
-1 o 2 vasos de agua
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharada de harina

En la olla express sofreímos la cebolla, las zanahorias, los guisantes frescos, los champiñones y las alcachofas, una vez listo retiramos y reservamos.

Añadimos el cordero para sofreír junto con el palito de canela, los ajos, la pimienta negra y los dos cominos, cuando este listo echamos el vino y una vez evaporado el alcohol añadimos el agua, hasta que se cubra y por último echamos la cucharadita de pimentón y la de harina. Cerramos la olla express y dejamos entre 15-20 minutos y estará listo para comer.

17 comentarios:

  1. Que receita maravilhosa, tenho certeza que estava uma delícia. Um abraço, marta

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  2. Que buena pinta!!!!
    me encanta el cordero!!!
    saludos!!

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  3. Que pintaza! Me encanta el cordero pero nunca lo comí así!

    Un besito!
    mividaensuenos.blogspot.com

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  4. Penny delicioso ese plato, aunque lo haya cocinado tu madre, pero seguro que tu lo haces fantástico también.

    Besitos guapa,

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  5. Que buenisimo plato!!! Me encanta!!! ;-)
    Tu madre es tu maestra en la cocina, no? Pues sus platos son tus platos... de tal palo tal astillo, no?
    Un besote
    Sònia
    http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/

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  6. Dale la enhorabuena a tu madre, porque es un plato delicioso, con lo rico que está el cordero en todas sus variantes.
    Muxus

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  7. Mmmmmmm, me encanta el cordero en todas sus variantes, y el tuyo se ve riquísimo.
    Sitos

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  8. Entre el bizcocho anterior y este cordero menuda comida de categoria ...se ven requete buenas estas recetas .....ummmbssss MARIMI

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  9. Hoy solo paso a saludarte, que el cordero no me gusta.

    Pero se ve riquisimo.

    Besos

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  10. Menos los guisantes,,,,,, rico rico todo lo demás. Felicitala.
    Besitos

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  11. Me lo llevaba para comer con una barra de pan en esa salsita jaja
    Besicos sorianos:)

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  12. A mi me parece delicioso, dale la enhorabuena a tu madre y a seguir deleitándonos.
    Besitos

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  13. Aunque no soy mucho de cordero, te ha quedado estupendo. Yo hice uno la semana pasada, y parece que me voy animando a probarlo. Pasate si quieres por mi blog para echar un vistazo y darme tu opinión

    http://perrunilla.blogspot.com/2011/05/cordero-con-ciruelas-arabe.html

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  14. ésta es una de esas recetas que siempre hay que tener en el recetario porque se hacen imprescindibles. Ya me estoy imaginando lo tierno que habrá quedado el cordero y lo rico que debe de estar..
    un aplauso para tu madre y otro para ti por postearla y no dejar en el olvido una receta tan estupenda

    un beset maetiare

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  15. Wow! me blog tan increible tienes, ya me hice seguidora! mil felicidades y saludos desde Mexico!

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  16. tiene una pinta espectacular. se me hace la boca agua solo de ver la foto.
    besos!

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