viernes, 2 de julio de 2010
Mermelada de Papaya
Después de todas las mermeladas que he publicado en el blog esta es de las pocas que me quedaban por publicar. Es una mermelada con un sabor muy peculiar, tenéis que prepararla y me contáis!
Ingredientes:
-1 papaya
-la mitad del peso de la papaya en azúcar o un poco menos
Pelamos, despepitamos y troceamos la papaya. La ponemos a macerar con el azúcar en un bol durante toda una noche.
Cuando haya macerado la pasamos al cazo y la dejamos cocer durante unos 20-30 minutos, o hasta que veamos que la mermelada toma consisténcia sin dejar de remover continuamente.
Una vez este lista la pasamos a los botes de cristal que tendremos previamente esterilizados y le hacemos el vacío, bien dejando los botes boca abajo durante 24h o bien haciéndoles el baño maría.
Dejamos reposar durante dos semanas y estará lista para comer!
Penny pues si que tenemos que prepararla, yo aún no he probado ninguna de papaya y suena muy bien, la verdad no me imagino su sabor.
ResponderEliminarBesotes guapa.
Otra mas para pendientes..NO SABES QUE ÉXITO TIENEN MIS MERMELADAS.
ResponderEliminarmuCHAS GRACIAS Y FELIZ FIN DE SEMANA!!
bESOS
Qué mermelada más original!, seguro que buenísima.
ResponderEliminarMuxus
Penny,
ResponderEliminarGracias por compartir esta estupenda receta!!!
Nunca se me habría ocurrido preparar mermelada de papaya!!
Tiene que estar estupenda.
Besitos,
IDania
Ya he leido que vas a tomarte vacaciones (bien mereceidas, por cierto) asique aparte de decirte lo rica que me parece esta mermelada te deseo que descanses ydisfrutes de tu embarazo!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Penny! tiene que ser una mermelada con mucho sabor y de estos especiales, tenemos que probarla, Un besito
ResponderEliminarLa papaya tiene un sabor muy peculiar, habrá que probar la mermelada haber que tal está. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesitos!