sábado, 29 de mayo de 2010
Pudin de Pasas
Un puding de pasas y ron, ahora como empieza la calor apetecen más este tipo de postres, fresquitos y ligeros, ligeros en tomarlos claro, no en calorías ;)
Y con este postre os deseo que paséis un feliz fin de semana!
Ingredientes:
-1 vasito ron
-75gr pasas de uva
-restos de bizcocho, magdalenas, etc...
-500ml leche
-150gr azúcar
-4 huevos
-caramelo líquido
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, montamos con varillas eléctricas. Añadimos poco a poco la leche y vamos mezclando, a continuación echamos el vasito de ron y las pasas, mezclamos bien e incorporamos el bizcocho desmenuzado y vertemos sobre el molde que tendremos cubierto de caramelo líquido.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º , pasados los 10 primeros minutos bajamos la temperatura a 160º y lo dejamos durante unos 45 minutos o hasta que pinchemos y salga el palillo limpio.
Dejamos enfriar por completo en el molde y cuando este frío desmoldamos con cuidado y estará listo para comer!
¡Soy tan madrugadora como tú!
ResponderEliminarLa primera para comentar que esto tiene que estar riquísimo.
¿me das un trocito?
Siempre nos deleitas. Gracias, guapísima y buen fin de semana.
Porque no me bustan las pasas? Porque no me bustan las pasaaas? Grrrrrrrr, tiene una pinta geniaaaaaaaal . . . arfffffff!!!
ResponderEliminarXitoa buapi, se feliz ;)
que rico!! y muy fresquito!
ResponderEliminarBuenísima receta.
Un abrazo
Hombre, con un poquito de retraso pero ya está aquí el postrecito del finde, yo como no puedo cocinar tendré que comprar algo ya hecho pero si no, este caía, ja, ja, de toda la vida mi helado favorito es el de pasas al ron, así es que este puede que pase a ser mi puding favorito. Un saludo.
ResponderEliminarAunque no sea ligerito en calorías si lo es para comer... y apetece ahora mucho! como siempre muy rico.
ResponderEliminarQue pases un feliz fin de guapetona!
Besitos
Un puding divino, me llevo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana
Me estoy poniendo al día, se me han pasado cuatro o cnco recetas, Penny, que productividad, no doy abasto.
ResponderEliminarEl puding me parece espectacular, menudo aspecto bueno bueno...
Besos