Con esta receta de croissants dejaremos los postres de momento para los fines de semana.
Estos croissants chocolateados son de esos que empiezas con uno, y otro, y otro, y otro, vamos que no puedes parar! Por lo que no es apto para dietas! Será imposible que esperéis a que estén fríos para probarlos ;).
Ingredientes:
-1 masa hojaldre
-crema de chocolate
-un poco de leche
Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en triángulos de arriba a abajo, igual que en la foto. En el extremo más ancho ponemos una cucharada de crema de chocolate y enrollamos de abajo a arriba.
Con una brocha de silicona pintamos con un poquito de leche e introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos.
Si queréis antes de introducirmos podéis espolvorear con un poco de azúcar para que estén más dulces.
Dejamos enfriar en una rejilla y estarán listos para comer!
¡Que buenos! y que facil lo haces todo.
ResponderEliminarUn saludin.
Yo los hago de forma parecida para desayunar!! No hay quien se resista a uno de estos :D
ResponderEliminarFácil, rápido y rico, que mas se puede pedir?......que no engorde!jajaja!
ResponderEliminarBsitos
Bien ricos Penny! Yo los he hecho en casa alguna vez y están de un no parar que pa que! Pero he de confesar que casi nunca me sale la forma del croisant en condiciones....miro tus fotos e intentaré remediar el error. Besos
ResponderEliminarlos croisants que hiciste la otra vez estaban de monumento, pero estos con el chocolate tienen que estar de muerte, porque no te animas a hacer los de crema de almendra?no te defraudaran...son de no parar...un besote penny!
ResponderEliminarSi antes hablamos de hojaldre... tan fáciles y sencillos como ricos. Me gustan mucho mucho mucho.
ResponderEliminarBesos.
Ya he probado de crema y ahora habrá que ponerse con los de chocolate. Pero se pintan solo con leche?? y así cogen color??
ResponderEliminarPero se aproxima la operación biquini!!! jajaj
Bs.
Sarai
que buenos floreta!! crema de chocolate te refieres a nocilla, nutella,etc? yo los hice una vez de nocilla y que perdición nena!!! besitos
ResponderEliminarpara empezar y no parar!!
ResponderEliminarriquisimos!
besitos
Ahora mismito los hago. Si quereis probar una crema de chocolate que está de muerte id al LIDL y comprad "Choco nussa", es como la cremita de los "Ferrero Roché", de verdad que está impresionante.
ResponderEliminarSarai, yo los pinte con leche pero puedes hacerlo con agua y azúcar, o solo azúcar o virutas de chocolate, lo que más te guste.
ResponderEliminarPiu, si, a esa me refiero ;)
Petonets.
Qué pinta más buena y qué fáciles se ven haciéndolos tú.
ResponderEliminarBesos
Riquisimos estos croisanes...gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo
Que pinta más rica tienen por Dios, esto es un pecado para las que estamos a dieta.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Un besín.
Hola. He preparado tu receta dos veces y han quedado muy ricos de sabor pero crudos por dentro. ¿Sabes porque puede pasarme esto?. Los he dejado un poco más en el horno a 180º con ventilador.
ResponderEliminarMuchas gracias de antemano por tu ayuda y muchas gracias por la receta.
Hola. Preparé tu receta anoche y, de sabor, estaban riquisimos pero quedaron un poco crudos por dentro. ¿Sabes porque ha podido pasar?. Los puse a 180º 25 min con ventilador. Muchas gracias por tus recetas.
ResponderEliminarMayte, puede ser porque tu horno caliente un poco menos que el mío, aumenta el tiempo de cocción pero no subas la temperatura, déjalos 5-10 minutos más, depende lo crudos que te quedaran.
ResponderEliminarPetonets.
Anita: Este domingo pasado fue el cumple de mi marido y le hice los croissants de choco para desayunar, también para los peques claro, hice 12 no quedó ninguno. Super fáciles de hacer y super buenos.
ResponderEliminarHola Penny, me he aventurado a hacer los crusanes de chocolate y han quedado buenísimos, aunque tengo que reconocer que cada uno era de un tamaño diferente. Me alegro que haya personas como tu que nos ayudan a realizar cosas que antes no habíamos hecho. Una saludo.
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