Lo único que no podríamos comer de este plato es la patata. Si la quitamos tenemos un plato de dieta, jugoso, sabroso y exquisito! ¿Os animáis?
-1/2 conejo
-tomates cherry
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 zanahoria
-1/2 calabacín
-1/4 berenjena
-1 copita de vino blanco
-sal
-pimienta negra molida
-1 copita de agua
-perejil picado
-aceite de oliva virgen extra
Lavamos, pelamos y cortamos la cebolla, los tomates cherry, el pimiento verde y rojo, la zanahoria, el calabacín y la berenjena. Ponemos las verduras en una fuente para el horno y encima el conejo que habremos salpimentado. Echamos la copita de vino blanco y de agua, un poco de perejil picado y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos, durante los cuales iremos dándole la vuelta al conejo de vez en cuando.
Servimos el conejo junto con las verduras y media patata asada al horno y estará listo para comer!
Qué rica receta!!!, pero cambio el conejo por pollo, puede ser así, no?.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena pinta, lo haré seguro
ResponderEliminarMuy bueno con el Brandy! Y además el color con las verduras dice cómeme!
ResponderEliminarBesos, Pami!
¡Bien! Una receta con conejo
ResponderEliminar¡¡¡ME GUSTA!!! A ver si me animo a cocinarlo más.
Besos.
Conejo pollo,pollo conejo pavo....y así día tras día y no bajo un gramo, menos mal a este tipo de recetas que nos alegran la misera dieta. muchas merçis wapa.
ResponderEliminarUn besote
Este conejo se ve de lujo y la presentación no es para menos!! Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besiño.