viernes, 5 de febrero de 2010

Conejo al Vino con Verduras



Lo único que no podríamos comer de este plato es la patata. Si la quitamos tenemos un plato de dieta, jugoso, sabroso y exquisito! ¿Os animáis?



Ingredientes:




-1/2 conejo


-tomates cherry


-1 cebolla


-1 pimiento verde


-1 pimiento rojo


-1 zanahoria


-1/2 calabacín


-1/4 berenjena


-1 copita de vino blanco


-sal


-pimienta negra molida


-1 copita de agua


-perejil picado


-aceite de oliva virgen extra




Lavamos, pelamos y cortamos la cebolla, los tomates cherry, el pimiento verde y rojo, la zanahoria, el calabacín y la berenjena. Ponemos las verduras en una fuente para el horno y encima el conejo que habremos salpimentado. Echamos la copita de vino blanco y de agua, un poco de perejil picado y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.




Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos, durante los cuales iremos dándole la vuelta al conejo de vez en cuando.




Servimos el conejo junto con las verduras y media patata asada al horno y estará listo para comer!



6 comentarios:

  1. Qué rica receta!!!, pero cambio el conejo por pollo, puede ser así, no?.
    Un beso

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  2. Muy buena pinta, lo haré seguro

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  3. Muy bueno con el Brandy! Y además el color con las verduras dice cómeme!
    Besos, Pami!

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  4. ¡Bien! Una receta con conejo
    ¡¡¡ME GUSTA!!! A ver si me animo a cocinarlo más.

    Besos.

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  5. Conejo pollo,pollo conejo pavo....y así día tras día y no bajo un gramo, menos mal a este tipo de recetas que nos alegran la misera dieta. muchas merçis wapa.
    Un besote

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  6. Este conejo se ve de lujo y la presentación no es para menos!! Me apunto la receta.
    Un besiño.

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