miércoles, 6 de enero de 2010

Tortel de Reyes de Nata y Trufa



Os dejo otra versión del Tortel de Reyes. La receta es la misma del año pasado, salió tan rico que no he querido probar otra.

La diferencia esta en la decoración del Tortel y que va relleno de nata y trufa. Deseo que os guste!




Ingredientes:

-1 tortel de reyes (ver receta aquí)
-200ml nata montada
-1 cucharada de azúcar
-200ml trufa montada

Una vez que tengamos el tortel hecho y enfriado lo abrimos por la mitad.

Con ayuda de una manga pastelera rellenamos mitad de nata y la otra mitad de trufa. Colocamos el rey y el haba y cerramos el tortel.

Guardar en la nevera y estará listo para comer!



4 comentarios:

  1. Peni tu como siempre, sensacional, que bonito te ha quedado, y seguro que esta esquisito, te felicito y que los reyes magos te traigen todas esas cosas que te las mereces, pero sobre todo un buen trabajo que estas esperando, suerte besitos.

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  2. Llevaba tiempo con la idea de hacer el roscón de reyes pero este año no he tenido muchas ganas. Pero para el próximo prometo cogerte prestada la receta y hacerlo yo. He visto muchas recetas pero esta es la que más me ha gustado y viniendo de ti seguro que es éxito seguro. El año que viene te contaré!

    Petonets reina!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  3. Hola Penny !!!!
    Espero que los reyes se hayan portado muy bien y hayan traido muchos regalitos :)
    Pues queria felicitarte por las dos versiones del roscon que has hecho,espectaculares,y ademas por la receta de uno de ellos (la cogí de la del año pasado)los hice ayer y debo decirte que han triunfado,estan buenisimos!!!!!!!!!!
    Pensaba rellenarlos con nata,pero tal como decias que no le hacia falta hemos probado asi,y sin duda tienes razon,estan buenos,tiernos y muy gustosos.
    Gracias por la receta !!!

    Un beso
    Cristina
    http://deliciasdekikanuka.blogspot.com/

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  4. Ay qué perdición! Con tanto roscón voy a entrar de lado por las puertas jaja, pero es que están taaaan ricos!
    Te superas ;)

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