Hoy os traigo un plato sano y rápido de preparar. Os presento a las señoras berenjenas!!! Además de ricas y jugosas quedan con una presentación muy bonita.
Ingredientes:
-2 berenjenas pequeñas
-pimienta negra molida
-sal gorda
-aceite de oliva virgen extra
Lavamos bien las berenjenas, las secamos y las partimos por la mitad, de arriba abajo. Hacemos unos cortes imitando unos rombos y espolvoreamos con pimienta negra molida.
Con un spray de aceite, pulverizamos la superficie de las berenjenas y las ponemos en una bandeja de horno.
Introducimos al horno previamente precalentado a 200º durante 20 minutos.
Sacamos, dejamos templar un poco y echamos la sal gorda por encima.
Servimos y estarán listas para comer!
*Nota: Si queréis podéis aromatizarlas con algún tipo de hierba antes de hornear.
Pués ricas ys anitas sanitas ;)
ResponderEliminarA mi me gustan mucho, junto con el calabaci´n, son mis verduritas prefridas...
Besotes!
Síiiiii, ricas ricas y sanitas. Con algún acompañamiento, es una cena perfecta.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta esta receta, yo la hago en casa pues las berenjenas me vuelven loca y le suelo añadir unas hierbas provenzales o una ramita de romero y huelen que alimentan.
ResponderEliminar