miércoles, 26 de agosto de 2009

Berenjenas Asadas

Hoy os traigo un plato sano y rápido de preparar. Os presento a las señoras berenjenas!!! Además de ricas y jugosas quedan con una presentación muy bonita.

Ingredientes:

-2 berenjenas pequeñas
-pimienta negra molida
-sal gorda
-aceite de oliva virgen extra

Lavamos bien las berenjenas, las secamos y las partimos por la mitad, de arriba abajo. Hacemos unos cortes imitando unos rombos y espolvoreamos con pimienta negra molida.
Con un spray de aceite, pulverizamos la superficie de las berenjenas y las ponemos en una bandeja de horno.
Introducimos al horno previamente precalentado a 200º durante 20 minutos.
Sacamos, dejamos templar un poco y echamos la sal gorda por encima.
Servimos y estarán listas para comer!

*Nota: Si queréis podéis aromatizarlas con algún tipo de hierba antes de hornear.

3 comentarios:

  1. Pués ricas ys anitas sanitas ;)
    A mi me gustan mucho, junto con el calabaci´n, son mis verduritas prefridas...
    Besotes!

    ResponderEliminar
  2. Síiiiii, ricas ricas y sanitas. Con algún acompañamiento, es una cena perfecta.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta receta, yo la hago en casa pues las berenjenas me vuelven loca y le suelo añadir unas hierbas provenzales o una ramita de romero y huelen que alimentan.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!