jueves, 30 de julio de 2009

Lubina al Horno con Falda de Patatas

Estas lubinas quedaron muy pero que muy jugosas. Yo creo que quedaron tan sabrosas porque le dije a la chica de la pescadería que no las abriera, que solamente las limpiase y las dejase enteras. Al estar así todo el jugo y el sabor de las lubinas quedaron dentro y les dio un sabor maravilloso.

Ingredientes:

-2 lubinas
-2 patatas
-1 cebolla
-tomillo
-vino blanco seco
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta blanca
-sal

Primero de todo pelamos la cebolla y las patatas y las cortamos en rodajas finas. Hacemos una cama en la placa del horno, echamos sal y el tomillo junto con un poco de aceite de oliva virgen extra. Introducimos la placa al horno previamente precalentado a 180º y dejamos 15 minutos, pasado el tiempo quedaran igual que en la foto.

Retiramos la placa del horno y ponemos encima las lubinas que habremos salpimentado. Volvemos a introducir la placa y dejamos durante 15-20 minutos, esto dependerá del tamaño del pescado. Quedarán igual que en las fotos.

Servir las lubinas haciendo una falda de patatas junto con un poco de cebollino y limón y estarán listas para comer!
Tan ricas estaban que casi no dejamos ni las raspas!!!!!

6 comentarios:

  1. Penny, no te va a quedar ni un pescado por cocinar !!!!!
    Qué barbaridad, los estás probando todos...y la verdad es que tienen una pinta deliciosa.
    Un saludo, Begoña

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  2. Nos gusta bastante la lubina y a mi marido al horno le gustan mucho. Estas tuyas se ven estupendas. buen verano.

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  3. Así las hago yo y están deliciosas!!!!

    :)

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  4. Que ricas!!, yo las hago como tu.
    besitoss

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  5. Que buenas están las lubinas al horno y las patatitas te han quedado genial. En casa este plato nos gusta mucho.

    Un beso guapa

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  6. Al rico pescadito oiga! te ha quedado con una pinta genial, me encanta el pescado.
    Un besito

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