Estas lubinas quedaron muy pero que muy jugosas. Yo creo que quedaron tan sabrosas porque le dije a la chica de la pescadería que no las abriera, que solamente las limpiase y las dejase enteras. Al estar así todo el jugo y el sabor de las lubinas quedaron dentro y les dio un sabor maravilloso.
Ingredientes:
-2 lubinas
-2 patatas
-1 cebolla
-tomillo
-vino blanco seco
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta blanca
-sal
Primero de todo pelamos la cebolla y las patatas y las cortamos en rodajas finas. Hacemos una cama en la placa del horno, echamos sal y el tomillo junto con un poco de aceite de oliva virgen extra. Introducimos la placa al horno previamente precalentado a 180º y dejamos 15 minutos, pasado el tiempo quedaran igual que en la foto.
Retiramos la placa del horno y ponemos encima las lubinas que habremos salpimentado. Volvemos a introducir la placa y dejamos durante 15-20 minutos, esto dependerá del tamaño del pescado. Quedarán igual que en las fotos.
Penny, no te va a quedar ni un pescado por cocinar !!!!!
ResponderEliminarQué barbaridad, los estás probando todos...y la verdad es que tienen una pinta deliciosa.
Un saludo, Begoña
Nos gusta bastante la lubina y a mi marido al horno le gustan mucho. Estas tuyas se ven estupendas. buen verano.
ResponderEliminarAsí las hago yo y están deliciosas!!!!
ResponderEliminar:)
Que ricas!!, yo las hago como tu.
ResponderEliminarbesitoss
Que buenas están las lubinas al horno y las patatitas te han quedado genial. En casa este plato nos gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso guapa
Al rico pescadito oiga! te ha quedado con una pinta genial, me encanta el pescado.
ResponderEliminarUn besito