
La verdad que no dejan de ser unas simples espinacas a la catalana, con la diferéncia que ya no las hiervo y luego las salteo sino que las salteo directamente y para ello en esta ocasión utilizé el wok que hace que los alimentos adquieran un sabor diferente.
Compré estos dos manojos de espinacas a muy buen precio y me lié a limpiarlas bien y a preparar este plato apto para cualquier dieta, lo único que tendréis que quitarle los piñones o ponerle muy poquitos como hice yo ;).

Una vez que ya estén bien limpitas (se aprecia la diferencia en las fotos de arriba) para hacer la receta necesitaremos:
Ingredientes:
-2 manojos de espinacas
-2 ajos
-unos pocos piñones
-unas pasas
-aceite de oliva virgen extra
-sal
En el wok ponemos el aceite y cuando este caliente echamos los ajos que previamente tendremos cortados en láminas. Seguidamente añadimos las espinacas bien escurridas e iremos salteando en el wok. No os asustéis si veáis que abultan mucho, no pasa nada, veréis como van mermando.
Que plato tan rico y sano!! De vez en cuando ... toca! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarQué bien quedan las verduras en el wok.. Así directamente conservan todo su sabor y están realmente buenas.
ResponderEliminarBuena comida para hoy!!
Un besito
y yo con el wok desaprovechado! con la pinta que tienen las espinacas!!!
ResponderEliminarbs!
Que rico! Y que manera de cocinarlas tan rapido!
ResponderEliminarRiquisimo!!! Me gustan mucho las espinacas, has probado la ensalada de espinacas que tengo en el blog?? Es en crudo, si te gustan, como a mi, te aseguro que disfrutaras con esa ensalada.Yo, aunque no tengo wok, me apunto esta receta, que Javi ha dicho que nos ponemos a dieta ya! Y a dieta estamos... (a ver lo que duramos)
ResponderEliminarBesos!!
Penny, qué maravilla. Yo también he dejado de hervirlas. Me vendrían genial para la cenita de hoy... Qué ricas.
ResponderEliminarUn beso.