martes, 16 de junio de 2009

Ensalada de Rabanitos

Otra ensalada rica para el cuerpo! Con estas calores es lo que mejor entra, o no? En esta ocasión con rabanitos que son crujientes y con ese sabor picantillo que te dejan en el paladar.

Ingredientes:

-lechuga iceberg
-1 palito de cangrejo
-rabanitos
-1 lata de atún
-1 zanahoria
-alcaparras
-sésamo negro
-sal
-aceite de oliva virgen
-vinagre de fresas (ver receta aquí)

Cortamos y lavamos las hojas de la lechuga, escurrimos y disponemos encima del plato. Lavamos los rabanitos y les quitamos las puntas, les hacemos unos cortes en forma de cruz y las ponemos en el plato. A continuación añadimos la lata de atún, la zanahoria, el palito de cangrejo cortado, las alcaparras, el sésamo negro, la sal, el aceite de oliva y el vinagre y tendremos la ensalada lista para comer!

5 comentarios:

  1. Mmm! me vuelven loca las ensaladas! siempre estoy pensando en qué le echaré la próxima vez, y con tu receta me has dado el gusto! y con ese vinagre de fresas debe estar deliciosa!! Un besito.

    ResponderEliminar
  2. ¡Dale,dale!a esas ensaladas,que a mi ya se me ha acabado la inventiva,lo que no se me acaba tan facil es el vinagre de fresas tengo para parar un tren o para avinagrarlo en este caso.besos

    ResponderEliminar
  3. Hola!
    Me gustan mucho las ensaladas y esta tiene muy buena pinta.
    Ahora que llega el veranito nunca esta de mas aprender una nueva forma de poner la ensalada.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Cada día aprendo mas de ensaladas.Penny esta se ve deliciosa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. que rica floreta!!! aunque para mi sin rabanitos que no me van nada de nada!! besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!