

-escarola
-queso de cabra
-tomates cherry de pera
-unas nueces
-dos cucharaditas de aceite de oliva virgen
-una cucharadita de mostaza
-una cucharadita de miel
-dos cucharaditas de vinagre de modena
-sal
Lavamos muy bien la escarola y escurrimos en la centrifugadora (buena amiga en la cocina), reservamos.
Hacemos la vinagreta con el aceite, la miel, la mostaza y el vinagre de modena, reservamos.
Disponemos la escarola en los cuencos y echamos los cherrys junto con las nueces.
En una sartén marcamos un poco el rulo de cabra y disponemos por la ensalada. Echamos sal y la vinagreta y estará lista para comer!

Ota vez estas aquí??Que trabajadora eres!!!!Yo cuando me pongo aquí tengo que dejar todo lo demas, ropa, cocina etc etc.
ResponderEliminarEsta ensalada a mi marido le encantará, porque el rulo le gusta mucho.
Adios guapa..
muy rica floreta!! aunque yo soy más de lechuga que de escarola pero para variar no está nada mal y encima con queso de cabra que me encanta!! un besote
ResponderEliminarTengo una receta muy parecida en reserva que algún día tendré que colgar.
ResponderEliminar¡Qué buen contraste de sabores!
Un besote.