Lo que más me sorprende de esta masa es su esponjosidad y lo tierna que queda y no todo es eso sino que al día siguiente sigue igual de tierna.
Para hacer esta coca he utilizado también la receta del roscón (receta aquí) y le he puesto por encima las sanguinas en almíbar (receta aquí), azúcar remojado con unas gotas de agua, unos piñones, unas almendras en viruta y unas cerezas. Al horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y estará lista para comer!
Aquí esta!!! deliciosa Penny, esas naranjas le tienen que dar un toque muy especial!
ResponderEliminarBesos.
Por dios Penny que delicia, quien pillase un trocito de esta y otra de la de abajo, por que madre mia uffffffffffff.
ResponderEliminarUn besazo y feliz dia de San Joan
la de ayer se veia muy rica pero esta se ve espectacular!! que rica tiene que estar!!! besitos y feliz dia amiga!!
ResponderEliminarSeguro que ya no te queda ni un cachin! jooo , llege tarde! jajaja tiene una pinta extraordinaria , vamos que os pondrias las botas eh ? , como siempre buenisimo!
ResponderEliminarUn beso Esther
Hola! Qué trabajadora, cuánta coca!!! te han quedado todas estupendas, muy original esta con las naranjas sanguinas.
ResponderEliminarbs!
que buena!! desde que vi la coca de carnaval de auro, tengo ganas de una, pero no me decido, a ver si cae.
ResponderEliminarbesitos
Por dios penni... esto es una delicia...menuda coca...si casi como la pantalla.....
ResponderEliminarUn besín.
¡Mira que te lo curras, eh! A mi claro que me apetece un trocín, ¿a quién no? y un té helado también.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo; y así sabrá de rica. Un besote.