Hacía tiempo que quería hacer esta pizza y aprovechando una salsa barbacoa que sobró y un poquito de carne picada que rondaba por la nevera la hice. Junto con una ensaladita queda una cena rica para dos ;).
Ingredientes: Masa Pizza
-250gr harina
-150ml agua tibia
-1 sobre levadura panadero
-1 cucharilla de sal
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharilla orégano
-1 cucharilla ajo en polvo
-una pizca de azúcar
En un bol ponéis la harina previamente tamizada y en el centro echáis la levadura, junto con el orégano y el ajo en polvo y una pizca de azúcar. A continuación, echáis la sal y el aceite y váis añadiendo el resto del agua hasta formar una masa.Dejar una hora para que fermente y duplique su volúmen. Una vez haya pasado el tiempo ir dándole forma, primero con las manos y luego con el rodillo.Podéis echar sémola de trigo para estirar mejor la masa, esta le dará un toque crujiente.
Ingredientes: Relleno
-50gr carne picada ternera
-salsa tomate casera (ver receta aquí)
-salsa barbacoa
-mozarella
-orégano
En una sartén ponemos la salsa de tomate casera y echamos la carne salpimentada, dejamos que se sofría durante unos 5 minutos.
Pasado el tiempo, extendemos la salsa barbacoa por la base de la pizza.
Con lo que me gusta comer no quiero ni pensar cómo me pondría de vivir con vosotros jajaja Muy buena pinta, me encanta la barbacoa, un abrazo
ResponderEliminarvaya!!! llego tarde. Para la próxima me avisas que me planto allí en un plis-plas...
ResponderEliminarMe encantan las pizzas con salsa barbacoa, se ve muy buena Penny, Besos!
ResponderEliminarLas pizzas con salsa barbacoa son muy jugosas, a mi me gustan mucho, yo todavía no he preparado ninguna con carne y mira que me gustan, tomo nota de tu propuesta guapa.
ResponderEliminarBesotes.
MMMMMMM que delicia!!! Seguro que no quedó nada. Qué hambre!!!
ResponderEliminarUn besito
que pizza mas rica, te a quedado con una pinta buenisima!!
ResponderEliminarBesitos!!
que buena floreta!!! a mi a la barbacoa me gustan, antes siempre me las pedía para mí porque Aaron no le va mucho jajaj, pero en casa no la he hecho nunca, habrá que probar!! besitos
ResponderEliminarUmmmmmmm Penny, tengo que decirle a mi hijo que cuando vaya al macdonals se aprovisione de salsa badbacoa, y pienso hacerla calcadita a la tuya.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y que tengas una buenisima tarde
como pa no enfadarse!!, jajaja
ResponderEliminarque pinta tiene la jodia!!, me quiero comer una pizza contigo, se ven buenisimas.
besitoss
A mi esta pizza junto a la vegetariana es la que más me gusta,con fundamento y buen relleno.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena pinta, la verdad!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las pizzas!
Enhorabuena por el blog y por las recetas que propones que tienen todas muy buena pinta.
Te invito a pasarte por mi blog para echarle un ojo.
Un saludo. MariscoMarisco.
Penny, ¡qué pinta rica tiene esa pizza!! :o
ResponderEliminarA mí no me gusta la salsa barbacoa pero en casa tengo a dos fanáticos de la salsa barbacoa de tu foto, así que tendré que hacer tu pizza sin saltarme ni un ingrediente, jeje :)
Por cierto, para lo que necesites, te doy mi email mar(arroba)oiram.com. Escríbeme cuando quieras, vale?
Muchos besicos
Nunca la he hecho con carne picada,que rica.Me la apunto para la siguiente que haga,por la tuya debía estar para chuparse los dedos..además tengo 2 o 3 botecitos de esos de salsa barbacoa en la nevera jejeje.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las pizzas, pero nunca la hice a la boloñesa, además con la salsa barbacoa, tiene que estar genial. Me la apunto :-)
ResponderEliminarBesos.
Me encnatna....que buena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLa salsa barbacoa le da un saborcito muy rico!!!!! ;)