domingo, 10 de mayo de 2009

Champiñones a la Plancha

Los platos no siempre tienen que ser elaborados, como comentabamos ayer las cosas sencillas y simples suelen ser exquisitas, por ello hoy os traigo unos champiñones a la plancha que no tienen ningún secreto pero que para la gente joven y que empieza a cocinar les resultará fácil de hacer y más fácil de comer ;) . El toque de estos champiñones se lo da un buen aceite de oliva y esa sal maldon tan característica.

Ingredientes:

-champiñones (al gusto)
-aceite de oliva virgen extra
-sal maldon
-perejil

Ponemos a calentar una plancha o sartén y cuando este saliendo humillo ponemos los champiñones los cuales habremos limpiado posteriormente. No pondremos aceite ni nada, solo se haran con el calor que desprenda la plancha o sartén.

Iremos aplastándolos un poquito para que suelten todo el agua y los dejaremos que se vayan haciendo con cuidado que no se nos quemen.

Cuando estén listos servimos y entonces es cuando echamos el perejil picado por encima, el aceite de oliva virgen extra y la sal maldon y tendremos unos deliciosos champiñones listos para comer!

Pueden servir como plato único, como acompañante o como un entrante.

12 comentarios:

  1. mmmm que ricos !!!! , buenisimos , pero me has hecho gracia , la gente joven !!!! y tu ???? tu tambien eres muy joven y ademas guapetona !

    Esther

    ResponderEliminar
  2. Jajajjaa, Esther es que yo ya no me considero tan joven. Gracias guapa, me hiciste reir a carcajada limpia.

    Petonets.

    ResponderEliminar
  3. Estoy de acuerdo contigo, hay platos sencillos, como este, que son deliciosos. Siempre vienen bien para los que empiezan en la cocina y para recordarnos a los demás

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Penny, muy ricos. Yo los preparo con frecuencia por lo rápido que se hacen. Me gusta añadirle ajo y jamón ibérico picadito, además del perejil y por supuesto nuestro aceite de oliva virgen extra.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Jajjaaj, acabo de hacer unos champis para comer igualitos a los tuyos!! y estaban deliciosos.. Besos. B

    ResponderEliminar
  6. HIja mia pero si eres un petit suise a mi lao jajajajaja.
    Me encantan los champiñones, y estos tuyos tiene una pinta riquisima, como bien dices cuanto más sencilla es una cosa a veces es la mejor opción.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  7. si que tienen que estar ricos penny...y pa gente no tan joven como yo....pues mejor que así canso menos....jejeje.
    Un besín y feliz domingo

    ResponderEliminar
  8. Que buenos Penny, asi es como mas me gustan a mi! besos guapa joven jiss..

    ResponderEliminar
  9. Muy ricos Penny, la verdad que sí son fáciles de preparar y merece la pena tenerlos siempre pues dan mucho juego a la hora de acompañar nuestros platos de cocina.
    Ah, una cosina, recuerda siempre, que eres joven, de espíritu y joven de presencia, nosotras cuando cumplimos años, maduramos...ellos, son los que envejecen...jjijijiiji.
    Un abrazo muy fuerte nena.

    ResponderEliminar
  10. Buenisimos!!!! Y más facíl imposible para jovenes y mayores, jiji

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Si algo sencillo es bueno pues mejor aun ¿no? besicos

    ResponderEliminar
  12. Buenísimos Penny !!! a mi me gustan más así que con otros rellenos.... así están muy suavecitos.
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!