Desde que vi en el blog de Elenna su pizza "Carne Lovers" que llevaba peperonni, me faltó tiempo para hacerle un interrogatorio para saber donde había conseguido el peperoni. Mi sorpresa fue cuando me dijo que lo había comprado en Carrefour, madre mía! la de años que he estado buscando peperoni por todas partes y yo sin enterarme que lo vendían en este super, me cachis......así que ni corta ni perezosa nos fuimos a comprarlo peeeero....no había :(, mi gozo en un pozo, la pobre Elenna ya se veía enviándome el peperoni, jajajajjajaa, pero volvimos a ir y esta vez si que hubo suerte y pude comprarlo. Gracias Elenna!
Queda una pizza con un sabor auténtico a peperoni!
Ingredientes: Masa Pizza
-250gr harina
-150ml agua tibia
-20gr levadura panadero o un sobre
-1 cucharilla de sal
-1 cucharada de aceite de oliva
-una pizca de azúcar
En un bol ponéis la harina previamente tamizada y en el centro echáis la levadura que habremos disuelto antes con un poquito de agua tibia y una pizca de azúcar. A continuación, echáis la sal y el aceite y váis añadiendo el resto del agua hasta formar una masa.Dejar una hora para que fermente y duplique su volúmen. Una vez haya pasado el tiempo ir dándole forma, primero con las manos y luego con el rodillo.Podéis echar sémola de trigo para estirar mejor la masa, esta le dará un toque crujiente.
Ingredientes relleno:
-bolitas de mozarella
-2 cucharadas tomate frito
-orégano (aqui cada uno lo que más le guste, yo a groso modo ;)
-jamón dulce
-bacon
-peperoni
Una vez estirada la masa distribuimos por la pizza el tomate frito y echamos las bolas de mozarella junto con el orégano. A continuación, echamos el jamón dulce, el bacon y el peperoni y volvemos a espolvorear con orégano.
Introducimos la pizza en el horno previamente precalentado a 250º durante 10 minutos, con calor arriba y abajo y ventilador si tenéis. Volvemos a espolvorear con orégano y estará lista para comer!
Penny,que buena cara tiene esa pizza...con lo que me gusta a mí,(bueno es raro que algo no me guste que tengo una boca..jajajaja)
ResponderEliminarQue jugosa se ve...te cojo un trozo hasta para el café de ahora je je.
UN beso guapisima
Guauuuuuuuuuuu, pedazo pizza te has marcado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esto se avisa, y nos habiamos platado alli a comer con vosotros!!!!que buena pinta!!!!! ;)
ResponderEliminarBesitos, y ya sabes, para mi es un placer colaborar ;)
Besitos!!!
en el carrefour tienen de todo!!! xDxD
ResponderEliminarla pizza uhmM!! ñam ñam y reñam!!
Penny, para mi no hay nada mejor en una cena en familia, que poder comerme una pizza casera recien hecha.
ResponderEliminarEsta tuya tiene una pinta buenisima.
Un besito preciosa y buen día
wwwaaaauuuu!!! qué pinta más rica tiene esa pizza
ResponderEliminarPenny, todas las reectas de pizza que pones las hago!!! asi que porfi para!!
ResponderEliminarni idea de donde se vendia el peperoni, yo pensaba que solo lo tenian en telepizza jajaja
me encanta!!!
Preparo pizza una vez a la semana para la cena de mi hija, pero no tenía ni idea de que en Al Campo tuvieran la peperoni. Buscaré de inmediato, pues tiene que darle un toque estupendo a la piza. Esta que hoy nos presentas tiene un aspecto para empezar y no parar :-)
ResponderEliminarBesos.
A mi también me costó trabajo encontrarlo.
ResponderEliminarEs un embutido muy escurridizo, pero que rico está el jodío.
La pizza, de infarto.
Petonets, Penny
cómo te salen las pizzas Penny!! una dudita: es lo mismo usar sémola que semolina de trigo?
ResponderEliminarNieves, en Alcampo no en el Carrefour ;).
ResponderEliminarSandeeA, si guapa, es lo mismo. Oye, te preguntaba en el post de los gofres si la receta es tuya,si es así dímelo porque no lo sabía y lo pongo.
Petonets.
Mmmmmmmmmmm qué pinta tan rica!! :)
ResponderEliminarQué buena!!!!!!!
ResponderEliminarYo la pizza casi siempre la pido por teléfono. Aquí hay dos sitios italianos, que las hacen totalmente caseras, que son buenísimas. Pero me voy a tener que animar visto lo visto...
Un saludo, Begoña
Hola Penny, esta pizza me ha gustado mucho, tiene una pinta estupenda, así qué tomo nota.. :)
ResponderEliminarque buena!!, nunca he probado el peperoni, cuantas cosas me faltan por probar, jajajaa
ResponderEliminarbesitos