Con esta crema de mantequilla se pueden preparar deliciosos y exquisitos postres!
Ingredientes:
-50gr azúcar
-250gr mantequilla
-6 cucharadas de azúcar glass
-1 cucharada de ron
-2 yemas de huevo
Ablandar la mantequilla en el microondas (20 segundos no más) hasta conseguir la consistencia de una pomada. Añadirle el azúcar glass y batir hasta formar una crema. Incorporarle las yemas de huevo, de una en una, sin dejar de batir y añadir la cucharada de ron.
Reservar la crema en la nevera durante unos 30 minutos hasta que esté bien consistente. Y estará lista para utilizar.
Que delicia de crema Penny.
ResponderEliminarMe encantan los pasteles de Sara.(mantequilla) en mi casa soy la unica que le gustan.
Pues me apunto esta receta pa mi sola.
Feliz Pascua.
Besos
Margot
¡Qué buena!!!! Y ese toque de ron... mmmm. Un saludiño.
ResponderEliminarNo soy muy amiga de la crema de mantequilla, probaré de esta forma a ver si con esta acierto.
ResponderEliminarUn besito preciosa y gracias por la receta.
Mmmmmm...es que tiene que estar riquísima Penny, y ahora? rellenamos unos canutillos de hojaldre con ella? ....deliciooooooooooosooooooooooo. Me gusta mucho.
ResponderEliminarGracias por tu bienvenida wapa!
Muchos muchos besinos.
la verdad que si es muy buena para rellenar tartas...gracias preciosa.
ResponderEliminarUn besín.
que cremosita se ve floreta!! y se puede usar para cualquier dulce o solo para rellenar tartas? la verdad que tiene que estar buenísima!! besitos
ResponderEliminar