Me encanta esta foto! Ha captado lo que el plato en si transmitía cuando lo serví. Aunque pueda parecer una receta un poco complicada os puedo asegurar que para nada lo es. Es un poco entretenida pero facilona y resultona. Tanto como guardar un poco de la salsa de los macarrones de la abuela y rellenar unos hermosos champiñones, ¿sencillo verdad? Pues venga que os explico la receta ;-) .
Ingredientes:
-10 champiñones (yo con 3 tuve más que de sobra)
-salsa de tomate (ver receta aquí)
-50gr carne picada ternera
-albahaca
-orégano
-queso gouda
Limpiamos y cortamos el rabito de los champiñones, los cuales reservamos.
En una sartén ponemos la salsa de tomate y la carne picada salpimentada, junto con los rabitos de los champiñones los cuales habremos troceado previamente. Echamos un poco de albahaca y orégano y mezclamos.
Pasamos a rellenar los champiñones con la salsa, luego ponemos un poquito de queso gouda por encima y llevamos al horno por un espacio de 20 minutos con una temperatura de 200º. Cuando estén listos espolvoreamos con albahaca y orégano y servimos con un poco de ensalada y estarán listos para comer!
Que delicia Penny.
ResponderEliminarMil gracias currante
Penny, es que la foto es preciosa. Ella sola lo dice todo. ¡Qué poco fotogénica es a a veces la comida! Pero no en esta ocasión. Se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarUn abrazo, amiga.
Que rico Penny!! Un beso!
ResponderEliminarMe la llevo, que en casa han cogido vicio con los champis ;)
ResponderEliminarLa primera foto es buenisisisma, tienes razon, transmite lo que es esta comida!!!!!!!!!
Besotes!
mmmmm, riquisimos, tienen una pinta buenisima con el queso fundidito... la foto lo dice todo!!
ResponderEliminarBesitos!!
Vaya si transmite la foto, tendrias que verme babear jajajaja
ResponderEliminarPues pienso guardar boloñesa la próxima vez y buscaré champis hermosos para hacerlos, por que es algo que me encanta.
Un besito Penny y buen fin de semana
Se ven riquisimos, no dudo que lo estuvieran!!
ResponderEliminarUn besito guapa!!
riquísimos Penny! efectivamente la foto dice: cómeme!
ResponderEliminarque buenos floreta!!! besitos
ResponderEliminarque buenos tiene que estar!
ResponderEliminarbesitos
¡Qué ricos!! :)
ResponderEliminarLa foto estupenda, pero es que todas tus fotos lo son :)
Besicos
Qué buenos, vaya mezcla de sabores!!! Un saludiño, Marisa.
ResponderEliminarNo te falta razón Penny, parece complicado pero una vez que leemos lo que tú muy bien explicas, no lo es tanto, así que, esos champiñones rellenos tienen que estar riquísimos, con ese toque de queso que me encanta!!! Muy buena la foto también, si que transmite,si....que está rico,rico.
ResponderEliminarUn besazo.
Nos gustan mucho los champiñones, así que esta receta caerá pronto seguro,,,, un abrazo y buen fin de semana, aunque creo que será con lluvia.
ResponderEliminarSoy una fan de los champiñones rellenos y estos tuyos no pueden estar mejor:)
ResponderEliminarVoy a seguir viendo cosas Penny que ya sabia que con el tiempo que he andado desconectada hoy te tenía que dedicar un buen ratico, tu ritmo es genial.
Son fáciles, ricos y su presentación mua apetitosa.
ResponderEliminarBesitos