Tenía que haberle hecho la tarta de Rayo McQueen (creo que se escribe así) pero desafortunadamente y sin haberme dado cuenta me quedé sin colorante rojo y ya era demasiado tarde para poder comprarlo. Hable con él y le dije lo que sucedía y no hubo ningún problema me dijo que se la hiciera del mickey. Dicho y hecho! Aqui tenéis esta tartita con la cara del Mickey Mouse, que como dice Quimet parece que este pintada con acuarelas.
Os dejo un paso a paso de como la he preparado, los ingredientes los de siempre, un bizcocho genovés, nata, colorantes, azucarillos de colores, perlitas azules, gelatina para la boca, flores y mermelada de mango (ver receta aquí) y la plantilla del mickey que más os guste.
Primero abrimos el bizcocho de tal forma que queden tres discos y los rellenamos de nata y mermelada de mango.
Seguidamente mezclamos la nata con el colorante verde y cubrimos la tarta y ponemos los azucarillos de colores en los bordes.
La lengua la rellenamos con gelatina roja o nata con colorante rojo. Terminaremos decorando la tarta con las perlitas azules y las flores.
Mi sobrina se ha comido una oreja del mickey y así de negra se le ha quedado la lengua, jajaja!! Y mi sobrino con la moto que le ha regalado mi padre, estaba más feliz que una perdiz y encima verde y con su número preferido.
Lo mejor de todo ha sido cuando mi sobrina a venido a ver la tarta para sacarla a la mesa, ha dicho:
"Tata que chula!! A mi hermano le va a gustar.....(tras unos segundos de silencio ha venido el final de la frase) pero.....te han quedado los ojos un poco chungos!!!!!" Jajajajaajaa, y yo tierra trágame, me reía yo sola con ella y le he dicho: "Tienes razón cariño".
Es una pena que no podáis verles la carita (con esto de internet ya se sabe) para que pudieráis ver lo guapos que son y los ojazos que tienen los dos y el de Francia es todo un morenazo, aunque que voy a decir yo si soy su tía, jejeje.
¡Qué pedazo de tarta! Te ha uqedado preciosa, aunque los ojos fuesen un poco chungos, jajajajaja.
ResponderEliminarA mi nene le encantaría pero yo no tengo tan buena mano como tú. Quizás me anime a intentarlo cuando cumpla los cuatro, que le quedan 3 mesecitos.
Besicos y enhorabuena!!
No me extraña nada que a tu sobrino no le importara el cambio de tarta, porque hay que ver que manos tienes
ResponderEliminarUn saludo
Preciosa como todo lo que haces, erers genial, estos sobrinillos tuyos tienen que estar supercontentos con su tita y no es para menos, te felicito patonets
ResponderEliminarque chula floreta!!!si es que haces unas tartas que son una pasada,que bonito para tus sobris poder disfrutarlo, estas cosas son las que siempre se recuerdan cuando eres mayor, ya quisiera yo una tata como tu en mis tiempos jajajaj, de veras que te quedó preciosa!!!un besote
ResponderEliminarQue maravilla!!
ResponderEliminarSe lo ensenaré a mis hijas para que vean que titaPe es un monstruo!! ja ja
Yo quiero ser una de tus sobris porque viendo las tartas que les preparas estaría encantada de cumplir años dos o tres veces por año ¿puedo? piénsatelo. No quiero propinas ni nada más que tartas.
ResponderEliminarExcelente tarta y decoración.
Besos.
Yo quiero una tía asíii!!!que me haga esas tartas tan preciosas y encima que sea la típica tía con la que te lo pasas bomba!!, qué suerte tienen esos chiquitines!!te ha quedado una tarta colosal, maravillosa y perfectamente decorada... de pastelría profesional pero de las de lujo eh!!!Un besote enorme muackkkkkkk
ResponderEliminarQue si me ha gustado????? Te ha quedado perfecta!!!!!! Me encnata!!!!!!! Me imagino la cara del pequeñin...y tu sobrina que graciosa ;)
ResponderEliminarUn 10 no, un 1000 por lo menos!!!!
Besos guapa!
Maria, tienes 3 meses para ir practicando, anímate que verás como no es tan difícil como pueda parecer!
ResponderEliminarCova, gracias, la verdad que le gustó mucho.
Marisa, espero que cuando sean grandes la hagan conmigo ;).
Piuchi, seguro que lo recordarán! A mi también me hubiera gustado tener una tita que me hiciera las tartas, jajaja.
Su, dile a mis sobrinitas que escojan lo que más les guste que yo encantada se la hago ;).
Silvia, te acojo como mi sobrina :).
Martuki, yo creo que se lo pasan pipa no por nada sino porque yo me lo paso bomba!
Elenna, su carita lo dijo todo, es una maravilla verles la cara de alegría y emoción.
Petonets.
wowwww cuántos dias sin venir!! Por dónde empiezo?? jaja
ResponderEliminarA ver, hice el queso con 2 yogures, y al día siguiente tuve que volver ha hacerlo porque me encontré la tarrinita limpia ¿? sin palabras...
lo de la calÇotada... uuuummmmmm me encantan.. y sales muy divina en las fotillos jeje
Y esta tarta.... Aichhhh, me matas con las tartas que haces,¡que paciencia!
Te ha quedado preciosa, para variar... hasta quedan graciosos los ojillos pizpiretos!!! jajaja
Y tus sobris, por lo que se intuyen si que deben ser guapísimos ;D
Un besote cielo!!!
Cuanto color! Qué bonita te quedo, vaya paciencia que tienes y encima estaría buenísima. La explicación en fotos es muy clara. Un saludiño.
ResponderEliminarme ha encantado penny, eres increible. Tu sobri cumplio el dia 1? mi peque tambien, 5 añitos!
ResponderEliminarno le enseño tu tarta porque entonces la mia...glups...
que linda!
que guapa!!!, tiene los mismos gustos que manu, le encanta cars, y mickey.
ResponderEliminarla lengua que se le puso, jajaja, fue de la tarta??
teneis todos los cumples seguiditos, como nosotros.
besitos
Loli, gracias por tus comentarios guapa!
ResponderEliminarCariño, siempre que hago una tarta intento hacer un paso a paso para que cualquiera pueda hacerlo, una imagen vale más que mil palabras ;).
Tereeeee, yo quiero verla!!!! Ni se te ocurra no ponerla eh??? Que casualidad verdad?
Pindo, es que estos niños....jajajja, siiiii es que se comío toda la nata negra, y mira que lengua se le quedo!!! jajaja. Ahora ya no tengo ningún cumple hasta Abril, pero antes viene la mona, jajaja y sino ya sabes que me lío sola :(.
Petonets.
Menuda paciencia, guapa. Siempre te lo digo cuando haces tartas de patrones. Qué buena mano tienes. El Mickey está auténtico. Habrá quedado encantado el destinatario. :-)
ResponderEliminarUn beso.
Vaya Tia !!! tienen que estar super Felices de sentirse sobris de la Gran Confitera....jajajaja te quedó muy linda Penny
ResponderEliminarBesitos
Es genial!!!! Me parece precioso ^^
ResponderEliminarAnna
Felicidades, enhorabuena Penny!!! Qué tarta mas bonita y elaborada, me gustó el paso a paso que hiciste, así parece que todo es un poquito más fácil.
ResponderEliminarEnhorabuena también a tus sobris, porque tienen una pedazo de tía, que es una profesional de la repostería, una artistaza de la manga pastelera, que dibuja y decora de lo lindo.
Sé feliz Penny con tus peques, porque esas sonrisas no se pagan ni con todo el bizcocho ni merengue del mundo....a ellos les encanta tu tarta y a tí se te hincha el corazón que ya no te entra en el pecho wapa. Disfrútalos nena que crecen más rápido de lo que quisieramos, aunque nos digan que es "ley de vida".
Un besazo muy fuerte para tí y los tuyos.
tus tartas son espectaculares. No se puede decir más.
ResponderEliminarTEngo una duda bastante importatnte... como pasas el dibujo al pastel? Lo dibujas en un folio normal o como? Tambien tengo duda en el bizcocho genoves, lo haces normal y luego lo pintas? es que como sale de colores... y que tipo de colorante utilizas, liquido, en polvo... y saber como se mezcla con la nata o con que se mezcla...
ResponderEliminarSoy ELi, la compi de Mons, y te he buscado en le facebook, para así hacerte de consultora de postres oficial...
XD
TEngo una duda bastante importatnte... como pasas el dibujo al pastel? Lo dibujas en un folio normal o como? Tambien tengo duda en el bizcocho genoves, lo haces normal y luego lo pintas? es que como sale de colores... y que tipo de colorante utilizas, liquido, en polvo... y saber como se mezcla con la nata o con que se mezcla...
ResponderEliminarSoy ELi, la compi de Mons, y te he buscado en le facebook, para así hacerte de consultora de postres oficial...
XD
DUDAS URGENTES!!! Hoy voy a comprar colorante y no se de que tipo: liquido en polvo... aconsejame... Luego el tema de los dibujos: como lo pasas a la tarta? con un folio normal? y el tema del bizcocho, como se hace lo de las capas de colores? Es que quiero hacer uno para mi hijo y este me ha gustado mucho.
ResponderEliminarGracias por todo,
Eli, la compi pesada de Mons (por cierto, que te he buscado en el facebook, para que te conviertas en mi consejera de cocina... ;D)
Gracias
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