Ya sabéis que soy una apasionada de la pasta y la pizza, creo que en otra vida nací en Italia. Una vez a la semana hago pasta e intento que siempre sea distinta a la última, en esta ocasión preparé unos spaguettis al roquefort que acompañados de una ensalada de rúcula (ver receta aquí) hacen un menú completito. Ingredientes:
-200gr spaguettis
-100gr queso roquefort
-media cebolla
-50gr bacon
-100ml nata líquida
-pimienta blanca
-nuez moscada
-4 nueces
-orégano
-sal
-aceite de oliva
Ponemos a hervir los spaguettis según nos indique el fabricante, refrescamos y reservamos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla cortadita, cuando esté transparente añadimos el bacon y sofreímos un poco.
A continuación, añadimos el queso roquefort desmigado y mezclamos bien, seguidamente la nata líquida y volvemos a mezclar.
Que pasada de foto Penny!!
ResponderEliminarYo tambien soy loca de la pasta, pero hija, solo esta rica con salsas que engordan,jejejeje!!
Igual te la copio pero con cabrales!!
Un petonet
Que rica!!! a mí me encanta, unas veces con roquefort, otras con cabrales, es que va bien con todo y esa salsita tuya tiene que quedar riquísima....
ResponderEliminarUn saludo!!!!
Yo también creo que en otra vida fui italiana. Qué pinta tan rica! Me apunto para hacerla sin falta :)
ResponderEliminarBesicos
ufff que buenísimos floreta!!! ya sabes que a mi las salsas con quesos azules me pierden, tengo que probarlos que nunca comí los spaguettis así!! besitos
ResponderEliminarQue ricos...que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe apunto la salsa, que a mi Raulito el roquefort le encanta!!!!!!
Besitos!
Bego, la próxima la hago con cabrales! Yo también la como solo con orégano y un poquito de aceite y está, ummmm
ResponderEliminarAna, es que la pasta acepta cualquier ingrediente.
María, entonces sabes de que hablo ;).
Piu, siempre que tomo un queso azul francés me acuerdo de ti, te encantaría!!!
Elenna, ya sabes con que sorprender a tu Raulito ;).
Petonets.
ainsssssssss que ricooooooooooo!!!! realmente rico!!! yo a ver si me pongo con los carbonara que lo tengo todo y nunca me pongo!!! me cachis!!!
ResponderEliminarExcelente receta Penny!!
ResponderEliminarMe gustan toditos todos los ingredientes, este fin de semana la preparo, se van a morir de gusto.
Besos.
Con nueces???? De imaginarlo se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarA mí la pasta no me apasiona, pero por mis 3 soletes tengo que hacerla a menudo, y la hago igual que tú pero con otro queso y... sin nueces...Aunque para la próxima ya te digo yo que se las echo!!
Un besazo corazón!!!
ANTE TODO FELICITARTE POR LA FOTO PENNY!!!!ES FANTÁSTICA....Y LA PRESENTACIÓN Y EL SABOR DE ESE PLATO QUE TIENE QUE SER.... BUFF NO ENCUENTRO EL CALIFICATIVO.... YO TB MUERO POR UN BUEN PLATO DE PASTA!Y SI ES COMO ESTE TUYO... NI TE CUENTO!!!BESOTES
ResponderEliminarA mi también me encanta la pasta y la pizza Penny!!! Yo todas las semanas me como una ración, dentro de mis posibilidades dietistas con los hidratos de carbono, sólo elijo pasta, una vez a la semanaaa y estos spaguettis al roquefort estarán de locura seguro. Apúntame con un platín eh? jejejeje.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte wapa.