viernes, 5 de diciembre de 2008

Café a la canela

Y por último los cafés! Pensaréis que estoy chalá, es normal, jajajaja. Este café tiene un toque aromático a canela. Lo serví acompañado de las trufas tiramisú.


Ingredientes:

-agua
-1 ramita de canela

Por la mañana cuando me levanté puse en la cafetera en el depósito del agua una ramita de canela para que lo aromatizara, así cuando preparé los cafés, el agua tenía un sabor y un aroma a canela.

Servir con las trufas y listo para tomar!

6 comentarios:

  1. pues buenísimo ese café con el toque de canela floreta!! besitos

    ResponderEliminar
  2. dime por favor q te vas a ir de puente y no vas a estar poniendo cosas ricas todo el rato :P

    ResponderEliminar
  3. Eso tengo que probarlo!!! Esta noche mismo despúes de la cenita, en mi cafelito de sobremesa uuuummmmm me lo estoy imaginando y....
    Luego te cuento jeje
    Un besazo guapísima
    Buen finde!!

    ResponderEliminar
  4. Penny, ya me he tomado el cafelito aromatizado... qué bueno!!!

    ResponderEliminar
  5. Que cosas se te ocurren, Penny, yo tambien lo voy a probar esta tarde

    y esas trufas de tiramisu??????

    ResponderEliminar
  6. Chica que original!!!
    A mi me gusta mucho hacerme el bombon con un poco de vainilla o de amareto...slurp!!!

    Petonets

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!