Ingredientes:
-agua
-1 ramita de canela
Por la mañana cuando me levanté puse en la cafetera en el depósito del agua una ramita de canela para que lo aromatizara, así cuando preparé los cafés, el agua tenía un sabor y un aroma a canela.
Servir con las trufas y listo para tomar!
pues buenísimo ese café con el toque de canela floreta!! besitos
ResponderEliminardime por favor q te vas a ir de puente y no vas a estar poniendo cosas ricas todo el rato :P
ResponderEliminarEso tengo que probarlo!!! Esta noche mismo despúes de la cenita, en mi cafelito de sobremesa uuuummmmm me lo estoy imaginando y....
ResponderEliminarLuego te cuento jeje
Un besazo guapísima
Buen finde!!
Penny, ya me he tomado el cafelito aromatizado... qué bueno!!!
ResponderEliminarQue cosas se te ocurren, Penny, yo tambien lo voy a probar esta tarde
ResponderEliminary esas trufas de tiramisu??????
Chica que original!!!
ResponderEliminarA mi me gusta mucho hacerme el bombon con un poco de vainilla o de amareto...slurp!!!
Petonets