Un plato sano, rápido y rico y lo mejor! No ensuciamos casi nada la cocina!!!!
PX igual : Pedro Ximenez!!!!!
Ingredientes:
-alitas de pollo
-4 ajos
-sal
-pimienta negra molida
-1 copita de PX
-1 hoja laurel
Salpimentar las alitas de pollo y ponerlas en una fuente apta para el horno.
Pelar los ajos y cortarlos en láminas, distribuirlos por las alitas junto con la hoja de laurel. Regarlo todo con la copita de PX e introducirlo en horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
Cuando este listo servirlo con unas hojas de canónigos y unos tomatitos cherry y listo para comer!
Que rica Penny, me gusta la idea de hacerlas así..las hare y te contaré!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta penny... y además facilito de preparar... lo apunto!!
ResponderEliminarricas ricas floreta!!! besitos
ResponderEliminarque ricas te quedaron encima de sencillo, apuntada queda.
ResponderEliminarCuando puedas pasate por mi blog, tienes un premio para ti besos.
Muy ricas estas alitas, y seguro que el PX le da un sabor exquisito
ResponderEliminarAna
Llevo un "ratazo" comiéndome la cabeza a ver que era el PX... hasta que lo descubrí..egque estáis de un fisno, jajajaaj Un beso. B
ResponderEliminarMuy ricas, si señor!!!!!!!!Tienen que quedar divinas.
ResponderEliminarBesos
El aspecto de las alitas es de lo más atractivo, y en casa nos encantan, pero... ¿qué es PX? Fíjate que nunca lo he oído.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ayyyyyyyyyy Penny que plato tan delicioso, me comia todas las alitas con su salsita.
ResponderEliminarEres una artista, esto se te da de miedo. Gracias por compartirlo.
Besos.
Aclaración PX, Pedro Ximenez, es que nos hemos vuelto de un fisno, jajaja.
ResponderEliminarPetonets.
Ahora mismo lo pongo en la entrada.