lunes, 21 de julio de 2008

Ensalada alemana

Una novedosa ensalada! Lo sé, pero es que se me acumula la faena y me quiero ir de vacaciones, jejejeje. Ingredientes:

-1 patata grande o 2 pequeñas
-tomatitos cherry
-1 huevo duro
-alcaparras
-pepinillos
-frankfurts
-mayonesa
-sal

En un cazo lleno de agua ponemos a hervir la patata y el huevo. Cuando esten listos, dejamos enfriar.

Con un saca bolitas (esos aparatitos que hacen bolitas con el melón, la sandía, etc....es que no me acuerdo del nombre!!!) hacemos bolitas (valga la rebundácia) con la patata, la cual habremos pelado posteriormente.

En un plato grande ponemos estas bolitas y el huevo cocido bien picadito. A continuación, ponemos los pepinillos, los frankfurts, las alcaparras, los tomatitos cherry y como colofón final un poquito de mayonesa en el centro.

Echamos sal y un poco de perejil picado para adornar. Y listo para comer!

3 comentarios:

  1. Probé esta ensalada una vez en una cervecería alemana y me encantó.
    No me había vuelto a acordar de ella, así que gracias por refrescarme la memoria y poner ante mis ojos esta delicia.
    Mañana cae seguro.

    Petonets

    ResponderEliminar
  2. muy rica floreta y la de salmón tambien!! besitos

    ResponderEliminar
  3. Ummmmm Penny que pinta tiene esta ensalada, pienso hacerla cambiando una cosilla por eso de la dieta, pero tiene que estar pa morirse de buena.
    Pasate por mi blog que hay una cosita para tí.
    Un besazo wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!