
-50g mantequilla derretida
-100g harina
-100g azúcar glas
-4 huevos
-1/4 litro leche
-cerezas al gusto
-1 cucharada azúcar vahinillado
Primero de todo precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos la harina con el azúcar y el azúcar vahinillado. Añadimos la mantequilla derretida (a temperatura ambiente o unos segundos al micro), los huevos batidos y la leche.
Batir hasta que la mezcla esté homogénea y bien mezclada.
Vertemos la preparación en un molde engrasado(muy importante! a mi se me olvido, upsss).
Deshuesar las cerezas (todavía no tengo el aparatito, asi que imaginaros entre el cafloutis y la mermelada el panzón de sacar huesitos) y colocarlas por encima de la masa que hemos echado en el molde.
Introducir al horno durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la superficie se dore.
Se puede servir tibio o fresquito y listo para comer!

que rico floreta!!!besitos
ResponderEliminarMmmm que buena la tarta,seguro que fresquita y de las que no llenan mucho...
ResponderEliminarBesos
mmmmmm...que bona!!! Jo he descobert la claufotis aquest any i em va encantar...no apro de fer-la!!! jeje!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
esta para no dejar nada, que vista tan suculenta que tiene, felicidades de nuevo.
ResponderEliminarCuando puedas pasate por mi blog, tienes un regalito para ti besos.
que pinta!!!
ResponderEliminarbesitoss