-1 lámina de hojaldre
-anís
-canela
-piñones
-guindas
-azúcar
Estirar con el rodillo en una zona enharinada un lámina de hojaldre en forma ovalada y dejarla lo más fina posible.
A continuación, regar con un chorrito de anís y esparcirlo con un pincel. Añadir un poco de canela y seguidamente los piñones y las guindas. Espolvorear con azúcar al gusto.
Introducir en horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Cuando este lista retirar a una rejilla y dejar enfriar y estará lista para comer!
Cuando este lista retirar a una rejilla y dejar enfriar y estará lista para comer!
P.D. Como me lo habéis preguntado tanto os digo en este post que todas estas cocas han sido regaladas!!! Imaginaros si me las hubiera comido yo! Madre mía!!!!
Estas cocas se me ocurrieron a raiz de un poco de hojaldre que sobró y salió esto! Asi que me las inventé un poco, jeje.
muy rica floreta!! has puesto tantas que no se con cual quedarme jajaj se ven todas tan ricas!!! besitos
ResponderEliminar