domingo, 22 de junio de 2008

Coca cabello de Ángel

Esta la preferida de mi madre. Es exactamente igual que la de chicharrones a diferéncia del relleno claro! y también que va regadita con un chorrito de anís y canela.
Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre
-1/2 bote cabello ángel
-100 gr azúcar
-50 gr piñones
-1 copita anís
-canela en polvo
-1 huevo batido

Descongelar el hojaldre y estirarlo con el rodillo enharinado.Formar un rectángulo y colocarlo en una placa de horno con papel en el fondo. Pinchar con un tenedor para evitar que suba demasiado.

Rociar toda la coca con el licor de anís y la canela. Esparcir el cabello de ángel con una cuchara por toda la base, cerrar y presionar bien los laterales de la coca con un tenedor.

Pintar toda la coca con el huevo batido y decorar con piñones remojados en agua y espolvorear con azúcar.

Hornear de 20 a 25 min. en horno precalentado a 180°.Dejar enfriar en una rejilla y listo para comer.


7 comentarios:

  1. Qué buenísima esta coca... las dos, tambien la de chicharrones.
    Como todos tus postres... Un besito y
    ¡ Feliz verbena de Sant Joan !

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  2. enhorabuena x tu blog , se ve muy variado y con recetas muy buenas.

    Un saludo desde el blog de las bollis!!

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  3. que buena esta tambien floreta!! me encanta el cabello de ángel, si pillara un trocito ahora ummm que rica!! besitos

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  4. A mi no me gusta es que me encanta adoro el cabello de angel es dulzon pero me chupeteo los dedos yo a veces los hago individuales aqui les llaman manoletes..que ricos un saludito y esa coca con crema se ve deliciosa.Yo este finde repeti con las galletas de chocolate y nuez no hice nada nuevo....hizo calor y me costaba encender el horno...
    un saludito

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  5. Comi este postre la ultima noche de mi viaje a Barcelona. Me encanto y he estado investigando nu nombre y como hacerla. La que me comi estaba rellena de crema catalana. ENtiendo que la hacen de cabello de angel. Estoy en lo correcto? Confirmame si se trata del mismo postre y tratare su receta.
    Gracias.

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  6. Laura, es la misma receta pero se puede hacer con distintos rellenos.

    Petonets.

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  7. gracias por poner esta receta ,tiene una pinta estupenda ,sin duda la voy a hacer

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Gracias por tu comentario!!!