-1 lata leche condensada
-100gr azúcar
-50gr coco rallado
-1 ramita de canela
Poner todo al fuego y dejar que vaya reduciendo poquito a poco. Reservar y dejar enfriar.
Ingredientes bizcocho:
-125gr harina
-125gr azúcar
-4 huevos
-1 pizca de sal
-1 cucharadita de levadura
-la preparación anterior
Primero de todo separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas con una pizca de sal, reservar.
Montar también las yemas junto con el azúcar hasta que haya doblado o triplicado el volúmen y estén de color blanquecino.
Mezclar las yemas junto con la harina y la levadura, previamente tamizadas. Echar la mezcla de la leche condensada y el coco. A continuación, con una lengua mezclar cuidadosamente y de arriba a abajo las claras montadas.
Verter la mezcla en un molde redondo de unos 22cm, el cual previamente habremos preparado con papel de horno.
Introducir al horno precalentado a 180º solo la parte de abajo durante 25-30 minutos, depende del horno.
Sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass. Yo en este caso utilizé el glass amarillo con sabor a vainilla. Y listo para comer!
Qué suerte!!, con tu imaginación,todo te sale bien,que bien lo arreglaste.
ResponderEliminarCuando dices reducir,hay que tenerlo mucho tiempo al fuego,debe quedar muy espeso?
Besitos
pero que imaginacion!!!
ResponderEliminarpues tiene una pinta!!!!!
besitos
tere
Rústico por qué?a mi me parece que con esos ingredientes es un bizcocho de primera,me encanta el coco y además te ha quedado con un colorín muy guapo.
ResponderEliminarBesos
Berta, gracias guapa! Tiene que estar espeso pero no mucho.
ResponderEliminarTere, lo tuyo si que es imaginación!
Almudena, lo de rútico por la forma ;)!!
Petonets.