Siempre que voy a Andorra me traigo un montón de pasta. Primero porque me gusta mucho, segundo porque es italiana y tercero porque esta muy bien de precio! Aqui os dejo estos reginette con salchichas.
Ingredientes:
-250gr pasta reginette
-salsa de tomate
-6 salchichas
-pimienta negra
-sal
-aceite de oliva
En un olla se echa agua y cuando arranque a hervir se le echa la sal. A continuación, echamos los reginette y dejamos que hierva el tiempo que indique el fabricante.
Cuando esten listos, refrescamos con agua fría, colamos y reservamos.
Cortamos las salchichas y en una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y las sofreimos un poco junto con la pimienta negra. Echamos la salsa de tomate y dejamos que se hagan. Cuando este lista la salsa se la echaremos encima a los reginette y listos para comer!
ummm que rico.
ResponderEliminarQue tal piu?, dale muchos besos.
Os he dejado un regalito en mi blog.
besos