Ingredientes:
-4 claras de huevo
-250gr azúcar
-1 cucharadita de canela
-1 cucharadita de cacao
-una pizca de sal
En un bol ponéis las claras con la pizca de sal y montáis hasta que esten a punto de nieve. A continuación cuando las claras estén listas, ir echando el azúcar con una cuchara y en forma de lluvia, de poquito a poco, hasta que el azúcar este integrado.
Poner el merengue en una manga pastelera y cojer capsulas de magdalenas e ir rellenándolas. Depués introduciremos en el horno precalentado a 100º durante 30 min, solo calor abajo y los últimos 5 minutos arriba y abajo.
Cuando esten listos, los dejamos enfriar en el horno. Los sacamos y con un colador espolvoreamos el cacao y la canela por los merengues y listos para comer!
que ricosss.
ResponderEliminarbesos
ya te lo dije en el foro floreta, impresionantes!!! besitos
ResponderEliminarMe encantan los merengueeeees, que buenos te han quedado. Un saludo.
ResponderEliminarLo mejor que tienen los merengues son su conservación. Increíble! :)
ResponderEliminarSaludos
wow que maravilla de merengues.
ResponderEliminarCon tu permiso agarro uno.
Qué buenos!!! Yo una vez intenté hacer, y parecían que habían salido, pero al rato quedaba un poco de liquidillo por debajo. No sé que hice mal. La próxima vez probaré los tuyos. Gracias y un besito.
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