domingo, 27 de abril de 2008

Bacalao Ca' la Penny

Hacerlo, no os arrepentiréis!!!!

Ingredientes:
-4 trozos lomo de bacalao
-espinacas
-piñones
-pasas
-1 ajo
-harina
-aceite de oliva
-sal
Primero de todo hervimos las espinacas con agua y sal y escurrimos.

En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a dorar el ajito en láminas. A continuación, echamos los piñones y las pasas para que se doren un poquito y seguidamente las espinacas. Las salteamos y reservamos.
En otra sartén pondremos abundante aceite y calentamos. Pasamos por la harina el bacalao y lo marcamos un poco en el aceite. Ponemos en un plato con papel de cocina para que absorva todo el aceite.
En una fuente de horno ponemos una camita de espinacas y encima el bacalao, el cual con ayuda de una cuchara pondremos unas montañitas de all i oli encima de cada trozo de bacalao.
Lo meteremos en el horno precalentado a 200º con la parte de arriba solo durante 10 minutos para que se forme una costra en el all i oli. Y listo para comer!

3 comentarios:

  1. hola penny que rico tiene que estar otra cosa que hare un beso

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  2. hola penny que rico tiene que estar otra cosa que hare un beso

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  3. Que rico.......yo quiero un poco, me encanta esa receta Penelope!!!

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Gracias por tu comentario!!!