Esta receta la he cogido de Cova . Todavía tengo el sabor en la boca. Delicioso!!
Ingredientes:
-1 taza leche en polvo
-1 taza chocolate en polvo
-¾ taza café instantáneo
- ½ taza azúcar
-½ cucharadita canela
-¼ cucharadita nuez moscada
Mezclar todos los ingredientes. Para preparar el capuccino, poner 2 cucharaditas de la mezcla con ¾ de taza de leche caliente (a mi me gusta más con leche) y revolver hasta que se disuelva. Montar un poco de leche con el batidor para poner encima del capuccino. Tomar caliente y servir con un par de terrones de azúcar decorados con unos corazoncitos y una trufa de chocolate.
Impresionante el capuchino!!!
ResponderEliminarb7s
yo quieroooo!! que bueno y que bonita presentación floreta!! besitos
ResponderEliminarPenny, descubri tú blog hace un par de días y me encanta!!! tengo ganas de probar este capuccino, el azucar decorada es una cucada, se puede comprar o lo hiciste tú misma, besis
ResponderEliminarHola Meloma! Encantada que estes de visita.
ResponderEliminarEl azúcar lo hice yo misma, con unos terrones de azúcar comprados y los decoras con los azucarillos que venden en forma de estrella, corazón, etc....
Petonets.
Interesante receta; tomo nota y hago de inmediato.
ResponderEliminarGracias y un saludo
Olga
''Montar un poco de leche con el batidor para poner encima del capuccino''
ResponderEliminarQue quieres decir con ''montar'' y a q ''batidor'' te refieres?
Hola muchas gracias por la receta anduve buscando la forma de hacer capuccino casero me encanta el café y esta variedad es la mejor :) un abrazo gracias
ResponderEliminar¿Se podría hacer con agua en vez de con leche? Muchas gracias. Por cierto, acabo de descubrir tu blog y me parece ¡FANTÁSTICO!
ResponderEliminarMaría, si se puede hacer con agua.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Petonets.