viernes, 14 de marzo de 2008

Brazo gitanilla

Un delicioso postre para una buena sobremesa!


Ingredientes:
Para el bizcocho:
-4 huevos
-110gr azúcar
-110gr harina
-30gr cacao puro
-1/2 sobre levadura
Para el relleno:
-400ml nata para montar
-azúcar avanillado
Poner los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volúmen y esten espumosos, a continuación, añadir la harina junto con la levadura tamizada y el cacao en polvo y mover con una espatula. Echar esta mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal, extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.
Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar. Montar la nata junto con el azúcar al gusto. Cuando el brazo esté frío, desenrrollar y rellenarlo con la nata, y volver a enrollar. Decorar a vuestro gusto y conservar en la nevera hasta el momento de servirlo.

5 comentarios:

  1. que rico floretaaa!!! tengo que atreverme yo a hacer uno que nunca lo he hecho. besitos

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  2. Tiene una pinta estupenda penny, me encantan los brazos de gitano...

    besitos.

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  3. madre mia que bueno,sin duda un blog muy goloso.un saludo.

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  4. Si solo fuese estirar el brazo para coger un poquitoooo...

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  5. me encantaria poder pasar un dia contigo y tu familia una sobremesa y deleitarme con un rico postre como este.
    Saludos y felices pascuas.
    olga.

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