martes, 5 de febrero de 2008

Muffins de chocolate

Unos muffins muy, muy esponjosos!!


Ingredientes:
-180gr mantequilla
-125gr chocolate
-100gr azúcar moreno
-3 huevos
-150ml leche
-300gr harina
-1 sobre levadura
-5gr sal
-1 sobre azúcar avainillado (lild) o 1 cucharadita esencia vainilla
Deshacer el chocolate junto con la mantequilla al baño maría o en el microondas. En un bol batir los huevos junto con el azúcar moreno, la sal y el azúcar avainillado hasta que dupliquen el volúmen. Añadir la leche e ir añadiendo la harina junto con la levadura tamizadas. Cuando la preparación este lista juntarla con el chocolate y la mantequilla.
Preparar las capsulas de muffins en los recipientes correspondientes y hornear a 180º en horno precalentado durante 15-20 min o hasta que esten esponjosos al tacto.

Y aqui listos para llevar!!

4 comentarios:

  1. Con tu permiso me la copio para hacerselos a mi chico que le encantan.

    ResponderEliminar
  2. sabes que son mi perdición floreta, te quedaron buenísimos!!!ya me apunte la receta que parece facilita,haber si un dia me animo y me doy un gustazo jajaja besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Que pinta tienen Penny¡¡....me comía un par de ellos con un cortadito ahora mismo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tienen!
    Y presentados en la caja quedan geniales.!!!
    Besos guapa.
    Margot

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!