lunes, 4 de febrero de 2008
Bizcocho de canela y pasas
Este bizcocho es muy esponjoso y liviano. Y sale de color canela!!!
Ingredientes:
-225gr harina
-3 huevos
-2 cucharaditas de levadura
-150gr azúcar
-150ml leche
-120ml aceite girasol
-1 cucharadita de canela
-50gr pasas
Primero de todo precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla y un poco de harina.
Poner en un cuenco los ingredientes secos, la harina, la levadura, la canela y las pasas.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volúmen y blanqueen. Añadir la leche y el aceite y batir hasta que se mezclen todos los ingredientes.
Mezclar las dos preparaciones con una lengua y poner la mezlca en el molde.
Meter al horno a 180º durante 50 min. más o menos. Sacar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glass.
Veréis que es un bizcocho que al tacto es super esponjoso!
fabuloso!!!! que rico... habrá que hacerlo!!! podrías participar en HEMC te mande un correo de como se hace...
ResponderEliminarUn saludo
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces