Ingredientes:
-50gr harina
-20gr cacao en polvo
-½ vaso de leche
-1 huevo
-azúcar
-mantequilla
-sal
-azúcar avainillado
Batir el huevo con una pizca de sal y otra de azúcar. Incorporar la harina y el cacao y sin dejar de batir con varillas agregar la leche poco a poco. Deja reposar la masa durante 30 min.
Aromatizar la masa de los crepes con el azúcar avainillado. Calentar una sartén de 10-12 cm de diámetro. Úntarla ligeramente con mantequilla, apártarla de la llama y verter en ella la cantidad de masa necesaria para cubrir el fondo. Mover la sartén para que se extienda de manera uniforme, ponerla de nuevo al fuego y cuajar la crepe hasta que los bordes se despeguen.
-50gr harina
-20gr cacao en polvo
-½ vaso de leche
-1 huevo
-azúcar
-mantequilla
-sal
-azúcar avainillado
Batir el huevo con una pizca de sal y otra de azúcar. Incorporar la harina y el cacao y sin dejar de batir con varillas agregar la leche poco a poco. Deja reposar la masa durante 30 min.
Aromatizar la masa de los crepes con el azúcar avainillado. Calentar una sartén de 10-12 cm de diámetro. Úntarla ligeramente con mantequilla, apártarla de la llama y verter en ella la cantidad de masa necesaria para cubrir el fondo. Mover la sartén para que se extienda de manera uniforme, ponerla de nuevo al fuego y cuajar la crepe hasta que los bordes se despeguen.
Que peligro, todo lo quue lleva chocolate me pierde y esta receta va a ser una de ellas.
ResponderEliminarUn beso
Que bueno! Con uno de tus rellenos chocolatísimos, verás como te chiflan!
ResponderEliminarPetonets.
a mi me pasa como a rosa, todo lo que tenga chocolate es mi perdición jajaj y mira que no soy yo de frixuelos (creps) pero claro al ser de chocolate ya cambia la cosa completamente jajajaj tienen una pinta extraordinaria floreta!! besitos
ResponderEliminarYo no soy muy amante del chocolate, pero con esa pinta!!!!no los perdono!!!
ResponderEliminarPasate por mi blog que tienes un regalito guapa!!!
Hola,me gusta un montonazo tu blog.
ResponderEliminarSoy muy chocolatera,por eso hice tus crepes de chocolate,que nunca había hecho,deliciosos!!,mmmmm.
Cuando en tus recetas hablas de vasos,vasos grandes y vasos de chupito,a que cantidad en ml te refiers en los 3?
Es que ya sabes que con los líquidos puedes meter la pata y fastidiar el postre.
Besitos
Berta, gracias! Cuando digo un vaso me refiero a 100ml más o menos.
ResponderEliminarPetonets.