Estos bizcochitos son ideales para una fiesta de cumpleaños infantil. Éxito seguro, tanto para niños como para mayores!
Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogur natural
-3 envases de yogur de harina
-2 envases de yogur de azúcar
-½ envase de yogur de aceite de girasol
-piel rallada de un limón o esencia de limón
-1 sobre de levadura en polvo
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1 cucharadita de mantequilla
-una pizca de sal
Para decorar:
-200gr azúcar glass
-1 clara de huevo
-colorante alimenticio
-palitos de azúcar de colores
-confeti de colores
Introducir los huevos en un bol, añadir el aceite, el yogur, el azúcar, la piel rallada del limón o la esencia de vainilla y una pizca de sal. Mezclar bien con la batidora eléctrica e incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y el cacao.
Untar con mantequilla 8-10 moldes pequeños de corona, enharinarlos y rellenarlos con el compuesto preparado. Cocer los bizcochitos dentro del horno precalentado a 180ºdurante 20-25 minutos y desmoldarlos.
Verter el azúcar glass en un bol, añadir la clara de huevo y mezclar hasta obtener una glasa fluida: repartirla en 4 boles y a cada uno añadirle unas pocas gotas de colorante. Verter un poco de glasa sobre los bizcochitos, espolvorearlos con los fideos y el confeti de colores y dejar que la glasa cuaje antes de servirlos.
-3 huevos
-1 yogur natural
-3 envases de yogur de harina
-2 envases de yogur de azúcar
-½ envase de yogur de aceite de girasol
-piel rallada de un limón o esencia de limón
-1 sobre de levadura en polvo
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1 cucharadita de mantequilla
-una pizca de sal
Para decorar:
-200gr azúcar glass
-1 clara de huevo
-colorante alimenticio
-palitos de azúcar de colores
-confeti de colores
Introducir los huevos en un bol, añadir el aceite, el yogur, el azúcar, la piel rallada del limón o la esencia de vainilla y una pizca de sal. Mezclar bien con la batidora eléctrica e incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y el cacao.
Untar con mantequilla 8-10 moldes pequeños de corona, enharinarlos y rellenarlos con el compuesto preparado. Cocer los bizcochitos dentro del horno precalentado a 180ºdurante 20-25 minutos y desmoldarlos.
Verter el azúcar glass en un bol, añadir la clara de huevo y mezclar hasta obtener una glasa fluida: repartirla en 4 boles y a cada uno añadirle unas pocas gotas de colorante. Verter un poco de glasa sobre los bizcochitos, espolvorearlos con los fideos y el confeti de colores y dejar que la glasa cuaje antes de servirlos.
ummm ya los pusiste!! que ricos por dios!! ya te lo dije el otro día no me extraña que triunfaran porque se ven buenísimos, parecen donuts!!! besitos
ResponderEliminarQue ricos penny ni los del dunkin´Donuts tienen esa pinta..
ResponderEliminarGracias por la receta..
Besitos.
que monada por Dios
ResponderEliminara mis hijas ni se lo comento
me lian seguro
enhorabuena
Piu, gracias floreta!
ResponderEliminarLuz, eso dice mi compañera de trabajo, jajaja. Gracias a ti por venir a visitarme ;)!
Su, tus niñas disfrutaran un montón haciéndolos y tú! Anímate!
Petonets.
Pennyyyyyyy... vaya colorido más bonito...
ResponderEliminarEstán preciosos tus biscochitos... me han encantado...
Donuts de colores, qué alegría de blog, me encanta, pasaba por aquí, te felicito.
ResponderEliminarUn saludo
Ana
que artista! aplausos, besitos
ResponderEliminarMe gustan!!! Que colorido, que apetitosos!!! No tengo palabras para definir esos bizcobonitos!!!!!
ResponderEliminarLlego tarde a lo de los Donuts.
ResponderEliminarLos has superado. Ademas estarian de muerte,¿no?.
Ese gorro,color coche,debajo esconde un genio.
Son de PENNYCULA.
EDUARDO
Que maravilla, he entrado en tu blog por casualidad y me has dejado impresionada.
ResponderEliminarEnhorabuena