Os deseo que paséis un feliz día de San Valentin!!!!
Ingredientes:
-4 huevos
-200ml. nata líquida (1 brick)
-150g. azúcar
-150g. harina
-75ml. de aceite vegetal
-1 sobre levadura
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadir la nata líquida y el aceite, mezclar. Añadir la harina y la levadura. Mezclar bien con varillas.
Vertemos la mezcla en un molde y al horno a 180º durante 45 min.
Y para celebrarlo os dejo este bizcocho de nata y vainilla con fresas!
Ingredientes:
-4 huevos
-200ml. nata líquida (1 brick)
-150g. azúcar
-150g. harina
-75ml. de aceite vegetal
-1 sobre levadura
-1 cucharada de glucosa
-1 sobre de vainilla
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadir la nata líquida y el aceite, mezclar. Añadir la harina y la levadura. Mezclar bien con varillas.
Vertemos la mezcla en un molde y al horno a 180º durante 45 min.
Para decorar:
-fresas
-azúcar glass rojo
-confetti rojo
-rosa de azúcar
No lleva ningún tipo de relleno ya que el bizcocho al ser de nata es muy, muy esponjoso!
Gracias por todas tus recetas Penelope, y feliz día de San Valetín!
ResponderEliminarbueno ya te lo dije pero es que me encanta como te quedó esta tarta, es preciosa!! feliz dia de san valentin para ti tambien floreta!! besitos
ResponderEliminarHola,estupeeendo tu blog,recetas chulísimas,me encantan.
ResponderEliminarUna pregunta,en el" bizcocho caramelizado de nata",que voy a hacer,pues se ve delicioso,dices 2 veces la cantidad de harina, cuál es la de 150g o la de 80g?
Besitos
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarhola polvorilla, que todavia no te habia dejado nada escrito en tu blog, solo decirte que gracias por esas cosas ricas de las que nos haces participes,
ResponderEliminary como siempre esta ultima tartita supera a la anterior, no se donde leches vas a llegar a este paso, fijo que sera muy alto, espero que cuando estes tan alta, nos sigas deleitando de tantas cosas ricas
un besote gordo
nos vemos
bye
Berta, gracias! La harina son 150gr, ahora mismo lo rectifico!
ResponderEliminarPetonets.