martes, 20 de noviembre de 2007

Arroz a las especies



Para los que os gusta experimentar con nuevos sabores os recomiendo que lo probéis, os encantará!

Ingredientes:
-Arroz largo
-Champiñones
-Ternera
-1 cebolla
-1 puerro -
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Ajinomoto
-Curry
-Clavo
-Eneldo
-Soja
Ponéis el arroz a hervir junto con dos clavos (tiene que ser arroz largo para después freirlo). Cuando este listo, reservar. Cortáis en tiras la ternera y la salpimentáis y le echáis curry en polvo. Preparáis también los champis en láminas. En el wok, echáis la cebolla cortada y el puerro, dejáis que se rehoge y a continuación echáis, la ternera y después los champis. Dejáis que se hagan y echáis el arroz junto con las especies: ajinomoto, curry, aneth y soja y lo freiis todo bien.

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