jueves, 22 de noviembre de 2007

Calamares rellenos al romero






Ingredientes:
- Calamares
- Carne ternera picada
- Cebolla
- Huevo cocido
- Tomate frito
- Romero
- Pimiento morrón
- Sal

Primero de todo se limpian los calamares y se quitan las patitas. Se cortan bien las patitas y se sofríen con un poquito de aceite. Se retiran y se dejan a parte. Luego en ese mismo aceite se sofríe la carne que habremos salpimentado. Cuando este lista se echan las patitas y el huevo cocido bien picadito, se dejan 2-3 minutos y se retiran. Cuando este tibio se rellenan los calamares y el relleno que sobre se aparta.
En la misma olla se pone a pochar una cebollita, luego se echa un poco de tomate frito, junto con el romero y se deja que se rehogue, a continuación, se echa la carne que ha sobrado anteriormente y se cubre de agua. Se ponen los calamares y el punto de sal y se deja que se vaya haciendo a fuego lento durante 20min. Se sirve con unas tiritas de pimiento morrón.

3 comentarios:

  1. Esos calarames estan impresionantes!!!
    Yo traigo el vino ? ja ja ja
    Petons!!!
    Margot

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  2. Aisssssss!!
    Calarames?
    He escuchado decir... camalares, pero esto que he dicho yo no eh!
    Si es que son las 5 de la mañana y lo noche me confunde.
    Calamares Ok? ja ja ja
    Petons!
    Margot

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  3. Jajajaja, Margot, Buenos días o Buenas noches???? jajajja. Gracias guapa!

    Petonets.

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