jueves, 28 de enero de 2010
Crema de Champiñones
Hoy una cremita rica y ligera, que no se diga que aquí solo pongo platos que engordan eh?! Y eso que yo misma estoy a régimen extricto! Suerte que tengo mucha, muchísima fuerza de voluntad y no me como todo lo que hago, sino, no cabría por la puerta, jajaja. Además después del esfuerzo que estoy haciendo (ya he perdido 13,5kg) sería una tontería tirar la toalla verdad? Me preguntáis como lo hago y ni yo misma me lo creo, pero si, lo estoy haciendo y me estoy portando la mar de bien (sino que se lo pregunten a mi dietista).
Para los que estáis a dieta como yo esta receta os irá de perlas, ya que esta bien buena y encima es muy baja en calorías, que no se diga que estar a dieta es comer aburrido porque no lo es. Tengo algunas recetas pendientes de subir lights y ligeras, vereis como para nada es aburrido y sino que me lo digan a mi ;-).
Ingredientes:
-1 bandeja de champiñones
-1 puerro
-1 chorrito de brandy (apenas nada)
-1 cazo de caldo de pollo
-1 cucharada de nata líquida
-1 cucharada de queso light de untar
-sal
-pimienta negra molida
-pimentón picante
-aceite de oliva virgen extra
Picamos el puerro y lo ponemos a pochar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Cuando este blandito incorporamos los champiñones limpios y cortados, salteamos un par de minutos y echamos unas gotas de brandy o coñac o vino blanco.
A continuación, echamos un cazo de caldo de pollo y dejamos otro par de minutos. Seguidamente añadimos la cucharada de nata líquida y mezclamos.
Lo pasamos todo por la batidora y echamos la cucharada de queso de untar ligth, mezclamos bien, añadimos la sal y la pimienta negra.
Servimos la crema de champiñones con un poco de queso y pimentón picante y estará lista para comer!
Ligera y riquísima,seguro.
ResponderEliminar¿Para cuántas personas es?
Besos
Hola guapisima!!! No sabía que estabas haciendo dieta!!! Pues aún eres más digna de admirar porque seguir una dieta estricta y tener que cocinar estos platos tan exquisitos....
ResponderEliminaresta sopita de champiñones se ve rica, rica, y mira, no te lo vas a creer, pero nunca la he hecho.
Apuntadita está.
Un beso, cariño, cuídate y recuerdos a Quimet.
Mese, es para dos personas.
ResponderEliminarPetonets.
Penny, que rica cremita
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no la hago y mira que está buena con ese sabor a champis, que es una delicia
Me llevo tu receta, que lleva cosas diferentes a la que yo hago
besos
pamen
Qué rica, me encanta esta crema...y no me viene mal porque ya mismo no voy a entrar por la puerta como dices tú, bss.
ResponderEliminarUna cremita muy rica Penny y muy tentadora. La presentación de 10. Esto se lo come cualquiera sin rechistar.
ResponderEliminarBesos.
Uffff, fantástica esta crema. Tomo buena nota que a mi marido le encantan los champis.
ResponderEliminarUn besiño.
Esta me la tengo que guardar y probarla prontito que me sacas del calacín y calabaza...Y se ve taaaan rica ;)
ResponderEliminarBesazos, Pami!
¡Deliciosa crema! Hoy en casa ha tocado algo parecido, pero de calabacines.
ResponderEliminar¡Es horroroso, sigo encontrándome los kilos que tu pierdes...!
¡Muac!
Rica, rica y muy apetitosa. <Me encantan estas sopas
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Penny, la crema se ve deliciosa, además como bien dices, es ligerita para las que estamos a dieta, lo malo es que los champi, no me gustan nada.
ResponderEliminarOtra vez será.
Un besín.
umm qe rica penny!!! seguro que estaba de vicio!!
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