Para estos días de pascua os dejo estos niditos de patata y huevo de codorniz. Son ideales como acompañamiento en cualquier plato. Es una forma diferente y divertida de comer unos huevos con papas y los peques disfrutarán muchísimo!
Ingredientes:
-2 patatas
-huevos de codorniz
-perejil picado
-sal
Pelamos las patatas y con una mandolina las cortamos y hacemos patatas paja, sino tenemos mandolina se puede hacer con un rallador. Las pasamos por agua y las escurrimos bien, aprentado fuerte.
Con un colador pequeño hacemos montoncitos de patata y los ponemos a freir en la sartén o freidora, cuando estén casi listas ponemos los huevos de codorniz y dejamos que cuajen.
Retiramos y ponemos sobre un papel absorvente, echamos sal y espolvoreamos con perejil picado y estarán listos para comer!
que ricos floreta!!! disfrutaran los niños y los no tan niños jajaja que yo me los comería a ojos cerraos!! besitos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, por lo menos parece estarlo.
Un beso.
Muy rico!ademas es algo que a todo el mundo le gusta.
ResponderEliminarBsitos
que presentación jejej está muy original y muy buena pinta..apetece un montón.jejeje
ResponderEliminarUn besín.
Buenisima receta y muy original Penny, a ver si veo en el super huevos de codorniz y compro, tengo un par de recetas pendietes de hacer con ellos y ahora ya una más.
ResponderEliminarUn besito preciosa y bona tarda