sábado, 13 de diciembre de 2008

Spaguettis con Atún

Fáciles, rápidos y ricos! ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes:

-250gr pasta de spaguettis
-salsa de tomate
-1 lata de atún
-orégano
-aceite de oliva virgen
-sal

Ponemos agua en una olla y cuando arranque a hervir añadimos la sal y hervimos los spaguettis según nos indique el fabricante. Cuando estén listos, refrescamos y reservamos.

En un sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen, echamos la salsa de tomate y el atún que previamente habremos escurrido para retirarle todo el aceite. Desmigamos y mezclamos.

En un plato ponemos los spaguettis y servimos con la salsa de atún y tomate. Espolvoreamos con orégano y estarán listos para comer!
Se pueden servir con una ensalada y tendremos un menú completo.

5 comentarios:

  1. Penny, una delicia y como dices rápido y fácil de hacer. Tengo una receta en el blog de arroz con atun, que es tambien superfacil y además parece sofisticada, que merece la pena. Te pongo el enlace:

    http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2008/06/arroz-basmati-con-bonito-y-curry.html

    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  2. Tienes toda la razón, fáciles, ricos y siempre un éxito en la mesa

    ResponderEliminar
  3. Se ven muy deliciosos !!!
    Un beso , cuidate .

    ResponderEliminar
  4. Begoña, super interesante tu receta, ya me la he guardado para hacerla! Gracias!

    Ana, verdad?

    Abunany, otro para ti.

    Petonets.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!