Estas fueron las que utilicé para hacer las galletas de halloween . Son ideales para tomarlas con un té a media tarde.
-250gr harina
-250gr azúcar glass
-250gr mantequilla
-3 cucharadas de miel
-1 cucharada de canela
-2 huevos
-1 cucharadita 4 especias
Dejar la mantequilla fuera del frigorífico hasta que esté a punto de pomada. Colocála en un bol grande y añade la miel y la canela y mezclar bien.
Agregar el azúcar glas y 1 huevo y sigue mezclando. Incorpora la harina (reserva un poco) y amasa a mano.
Tapa la masa con un paño limpio e introduce en el frigorífico para que se endurezca un poco.
Retira la masa del frigorífico, añade la cucharada de cuatro especias y amásala un poco más.
Espolvorea una superfície lisa con un poco de harina y estira la masa con un rodillo. Con un cortapastas corta las galletas.Extiéndelas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Bate un huevo, unta la superfície de las galletas e introduce en el horno a 200º durante 12 minutos.
Dejalas enfriar sobre una rejilla y estarán listas para comer!!
En mi casa no necesitan el bote hermético, porque se acaban antes, seguro
ResponderEliminarAna
Deliciosas Penny, en mis manos no quedaría ni una!!!!;)
ResponderEliminarque buenas floreta!!! besitos
ResponderEliminarIdeales para comer a cualquier hora, en mi casa no duraban ni un asalto ¿qué es eso de caja metálica? ese aparatejo no entra en casa, nos lo comemos todo según sale de horno ¡Qué glotones!
ResponderEliminarExcelentes galletas PEnny, me gustan mucho. Con la canela me has cautivado.
Besos.
Tienen un aspecto buenísimo, se ven bien ricas y ahora mismito que me las comía yo, una tras otra sin parar.
ResponderEliminarMuy bonito todo el decorado.
Un besazo
Con lo que a mí me gustan cualquier tipo de galleta. Son tan prácticas para los desayunos, y tan ricas. Y estas se ven tan bonitas presentadas, que dan ganas de ponerse ya con la masa y el horno :-)
ResponderEliminarUn abrazo penny, eres una artista con la cocina.
El sabor de la canela nos gusta mucho, y como también tengo miel me apunto la receta con tu permiso para probar de hacerlas. un abrazo.
ResponderEliminarCon canela... con lo que a mí me gusta. Tienen que quedar bien ricas.
ResponderEliminarBesos