viernes, 25 de septiembre de 2020

Tarta Fría de Bailyes


El Bailyes me chifla y en tarta ni te cuento!

Solo decirte que la hagas y me cuentas.

La receta es de mi amiga bloguera Silvia, de Mi Dulce Tentación, te recomiendo que visites su blog, te va a enganchar.

Ingredientes:

-90gr galletas Digestive
-45gr mantequilla fundida
-430gr queso untar
-85gr azúcar
-50gr harina
-2 huevos
-60ml Baileys
-1/2 cucharadita extracto vainilla
-una pizca de sal
-cacao puro en polvo

Tritura las galletas con un mazo, máquina o lo que tengas, hasta que estén hechas polvo. 

Mezcla con la mantequilla derretida.

En un molde desmontable pon la mezcla para hacer la base, mete en la nevera mientras preparas el resto.

En un bol pon el queso, el azúcar y la vainilla, mezcla hasta obtener una crema suave.

Agrega la harina y la sal.

Después los huevos, de uno en uno. 

Añade el Baileys y mezcla.

Vierte en el molde e introduce en el horno precalentado a 180º durente 20 minutos al baño María, pon papel de plata por debajo para asegurarte que no entra agua. Luego baja el horno a 130º durante 70-80 minutos, hasta que al pinchar la tarta el palillo salga limpio.

Deja enfriar dentro del horno hasta que se enfríe.

Pasa la tarta a la nevera, mejor de un día para otro. Decora con el cacao en polvo y estará lista para comer!


 

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