Últimamente ando despistada, publiqué esta receta hace ya un mes sin receta, buff, estoy muy aterada!!!
La tenía preparada para publicar pero entre unas cosas y otras no he parado, ni paro nunca!
En fin...vamos con la receta.
Ingredientes:
-1 zanahoria
-tomate frito
-1 chorrito de vino blanco
-pimienta negra molida
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Retiramos la carne a la berenjena asada, reservamos.
-1 chorrito de vino blanco
-pimienta negra molida
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Retiramos la carne a la berenjena asada, reservamos.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla que tendremos cortada, a continuación, añadimos el pimiento rojo picado, la zanahoria y el calabacín, dejamos que se rehogue.
Seguidamente añadimos la carne salpimentada y marcamos. Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Dejamos templar.
Una vez este templada, añadimos la bechamel y mezclamos. Rellenamos las berenjenas con la mezcla y por encima ponemos una cucharada de tomate frito y queso curado rallado. Introducimos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso esta doradito y estará listo para comer!
Una vez este templada, añadimos la bechamel y mezclamos. Rellenamos las berenjenas con la mezcla y por encima ponemos una cucharada de tomate frito y queso curado rallado. Introducimos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso esta doradito y estará listo para comer!
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