sábado, 1 de agosto de 2020

Ensalada Campera


En casa somos muy de ensaladas frescas en verano, sobretodo Quimet, le gustan mucho, ya sea ensaladilla rusa, ensalada de arroz, de pasta, de trigo, etc...

Y esta receta es un fijo en verano. No siempre la hago igual, la voy cambiando en función de lo que tengo en la nevera, aunque normalmente la suelo hacer así, pero si no tengo un ingrediente o le añado otro más no pasa nada, esta ensalada le va bien todo!

Ingredientes:

-patatas
-huevos
-cebolla fresca
-rabanitos
-1 lata atún en aceite de oliva virgen
-pimiento rojo
-pimiento verde

Pon a hervir las patatas bien limpias junto con los huevos (estos envueltos en papel film) en cuenco con agua y sal durante 30 minutos o hasta que la patata este hervida, lo sabrás pinchando en ella.

Escurre y pasa por agua fría, aún estando un poco caliente retira la cáscara a los huevos y la piel a las patatas, deja que enfríe por completo.

Corta las patatas y los huevos.

Trocea la cebolla, los rabanitos, el pimiento rojo y verde previamente lavado todo.

Mezcla todos los ingredientes añadiendo la lata de atún, junto con su propio aceite. Corrige de sal, pon a enfriar en la nevera y estará lista para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!!!