Segunda entrega de la serie de los Dalgona!!
Ese día preparé el Dalgona con Merengue, leche espumada y canela, os aseguro que la combinación fue excepcional, para mi sin duda el que más me gusto de toda la serie que hice.
Ingredientes:
-2 cucharadas pequeñas de café soluble
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de agua caliente
-2 cucharadas de leche templada
-merengues
-canela
-2 cucharadas de leche templada
-merengues
-canela
-leche
-hielo
En un bol mezcla el café, el azúcar y el agua, bate con varillas hasta obtener una crema densa.
Espuma la leche caliente con un batidor especial para estos enseres.
Espuma la leche caliente con un batidor especial para estos enseres.
En un vaso pon hielo, la leche, la crema dalgona, después la espuma de leche, junto con el merengue y la canela y estará listo para tomar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!!!